Акация. Лето в Гаграх

22 июня в 4 часа утра на автобусной остановке , сонно и очем то спорят два человека .
- Почему я не верю историкам не нашим не вашим ? Потому что я знаю психологию , не ту , что дурят людям головы , когда пол мира несчастных и Бога знаю того , что есть слово и честь , а не того , что весит по всем углам и машинам и беззаконие в каждом доме и приходе  .
- Ты оскорбил мои чувства и сломал мне башку .
- Хорошо давай поочереди . Утверждаю , что машина под названием СССР прекрасно знала о нападении в скором времени , но как вырастить народный гнев  , как сделать подвиги и самопожертвование людским ресурсом повсеместно и зачать партизанскую войну без которой война проиграна ?
- Ты хочешь сказать , что сломаные жизни и изуродованная  психика это планово и продуманно большевиками во главе  ?  Ты хочешь пытки нацистов свалить на руководство моей родины  ? Ты хочешь плачь матерей и сжигание заживо повернуть на тех кто управлял страной  ?
- Я хочу сказать , что глупо обвинять врага в его ненависти к врагу и что возмездие и подвиг не рождаются на пустом месте . И еще . Прости но они не все террористы . Сегодняшние атаки это во многом месть мстителей за убийство их жен , детей и отцов . За каждым актом судьба человека и судьба народа . Наши политики много хуже тех с кем мы даже не хотим говорить , кого не желаем слушать и узнать . Почему  ?  Наши пользуются правом имунитета и закона убивая и спихивая смерть на весь свой народ , а свою жестокость на законное право . Мы мудаки , потому что до сей поры нет площадки , мировой площадки для решение мировых проблем бескровно . И если ты думаешь , что терроризм это идея мусульман , то и ты тупой мудак . Терроризм это Евросоюз . Так же как Евросоюз был создан с одной целью обобрать и бедных и богатых , так и терроризм создан для тотального господства кучки людей на облаке . При желании любой терор закончить можно в три четыри дня . Но если ты купился значит кучка облачных халуев все просчитала правильно , это скушали все . Пойдем поплаваем .


Рецензии