Третья Коренная Раса Земли - Лемурийцы

       « Самое раннее человечество было расой гигантов. Первые физические Лемурийцы были высотой 18 метров. С каждой следующей подрасой рост их постепенно уменьшался и через несколько миллионов лет дошёл до шести метров. О размерах Лемурийцев свидетельствуют гигантские статуи, воздвигнутые ими в размер своих тел, открытые на острове Пасхи, остатке затопленного материка. Внезапное вулканическое извержение и подъём океанического дна оставили этот остров, как свидетельство существования Третей Расы.

         В то время, когда жила Третья Раса, распределение суши и морей было совершенно иное. Большая часть теперешней суши была под водой. Не существовало тогда ни Африки, ни обе Америки, ни Европы. Вдоль экватора простирался тогда гигантский континент, покрывавший большую часть Тихого и Индийского океанов.

     После разделения полов блаженство первых рас закончилось. Люди не могли дальше жить в Эдеме эфирных людей.  Холод принудил людей строить укрытия и изобрести одежду.

       Огонь, добываемый посредством трения, был первой тайной Природы, первым и главным свойством материи, которое было раскрыто человеку. Фрукты и злаки, не известные до того на Земле, были принесены Владыками Мудрости с других планет для использования теми, кем Они управляли. Так, пшеница не есть продукт Земли – она никогда не была найдена в диком состоянии.   С пришествием Божественных Династий было заложено начало первым цивилизациям. Но это происходило не по всей планете. Часть человечества вела ещё жизнь патриархальную, другая едва лишь начинала учиться сооружать очаг для огня и защищать себя от стихий. А та часть, которую посетил божественный разум, строила города,  занималась искусствами и наукой. Цивилизация развивала физическую и интеллектуальную сторону  всегда только  за счёт психической и духовной. Овладение и управление своей психической природой были врождёнными свойствами.

      Рождению и гибели Коренных Рас человечества всегда сопутствуют геологические изменения земного шара. Они вызываются изменениями в наклоне земной оси. Старые материки поглощаются океанами, появляются новые земли. Огромные горные цепи поднимаются там, где их раньше не было. Поверхность земного шара с каждой Расой совершенно меняется. Это есть закон, действующий в своё назначенное время, в точном соответствии с Планом Эволюции Космического разума. Неприспособленные, неудачные народы и расы уничтожаются, сметаемые с поверхности Земли.

     Лемурия была разрушена действием вулканов. Она погрузилась в волны океана вследствие землетрясений и подземных огней. Наибольшим остатком Лемурии является сейчас Австралия. Теперешний остров Цейлон в период Лемурии был северным плоскогорьем острова Ланки, на котором Третья Раса закончила свою судьбу.

    Остатками древних Лемурийцев в настоящее время являются народы так называемого Эфиопского типа – чернокожие: негры, бушметы, австралийцы и т.п.»

Эта информация из книги С. Стульгинскиса «Великие тайны космоса».

    Больше всего меня заинтересовал закон перехода от одной Коренной Расы к другой, согласно которому происходит изменение облика планеты и уничтожение неприспособленных, неудачных народов и рас. Возможно ли, его избежать? Если возможно, то как? С самого начала возникновения человечества на Земле говорится о семи Коренных Расах. То есть известно, что их будет семь. И переход от одной Коренной Рас к другой идёт в соответствии с Планом Эволюции Космического Разума. Получаем, что чему быть, того не миновать. В чём же смысл этих переходов? У каждой Коренной Расы своё предназначение, своя задача, которую она должна выполнить на своём этапе развития. А вот сможет ли она выполнить эту задачу, во многом  зависит от самой Коренной Расы, от людей входящих в неё.

    Каким образом возможно возникновение и исчезновение континентов? Континенты – это не что иное, как наиболее толстые участки коры, сложенные легкими породами. Они возвышаются над огромным пространством  более тонкой океанической коры, покрытой водой. Земная кора представляет собой несколько    огромных «кусков» (литосферных плит), разделённых «швами». Вдоль этих швов наблюдается повышенная тектоническая активность. Внутри земли, под относительно твердой тонкой корой, движутся колоссальные массы расплавленного вещества мантии. Мощнейшие процессы заставляют сдвигаться участки земной коры друг относительно друга. В некоторых местах вдоль швов, разделяющих плиты, вещество мантии поднимается и выходит наружу, раздвигая кору и наращивая её. Почти все из этих мест находится на дне океана, исключение – Исландия. Существует   также участки, на которых действие развивается иначе: одна плита подгибается под другую, уходит вниз и там плавиться в огненных недрах Земли. Возможен ещё один сценарий: плиты скользят относительно друг друга, оставаясь на поверхности. За долгую историю Земли под действием всех этих процессов континенты сходились и расходились, их очертания сильно изменялись, обширные территории то затоплялись, то выходили из-под воды.

Источник информации. «Тайны, загадки, открытия» научно- популярный сборник.


Рецензии