Заметка 1 2017

Знаете, а ведь в наше время даже более менее человека не сыскать. Попадаются временщики. "Тут побывал, потом там побывал", на завтра вообще забыл где был и что делал, и так пошел дальше. Личная жизнь (в нормальном ее понимании) вообще больше стала похожа на миф. А в последнее время и того лучше, на торговый центр, в котором куча людей, всем им ничего толком не надо, но они толпятся чего то ходят, снуют, создают толпу... В общем массовочка, ребята. Надо сказать, что это увлекательно, до тех пор, пока не приходит понимание, что ты сам в том же ТЦ. Или знаете, все это такое чувство создает, будто ты роешься в каком то сраном магазине, в корзине с каким то барахлом, надеясь хоть там найти что-то нормальное. А нормального нет, да и, в общем то, не будет, по видимому. "Не завезут". Как во времена СССР - вот что есть - то и выбирайте. И весело и грустно) Весело от того, что с течением времени, понимаешь, что в общем то, это не так уж и хреново быть свободным... Даже наверное круто! А грустно от того, что вечерами такая дикая пустота подступает. Но протрезвев от неё, понимаешь, что даже с учётом её присутствия ты никогда бы не променял своё священную свободу на то, что выдают за любовь!


Рецензии