Идея конфетка...

После появления, проявления на политическом небосклоне Дональда Трампа приходится все чаще слышать одну расхожую версию сравнения его с нашим, ярким и неповторимым, и в таком же плане, неожиданным и непредсказуемым, Владимиром Вольфовичем Жириновским.

***

Но у нас в России что сейчас на первом месте, проблемы с Америкой?

А если направить Жириновского нашим послом в США, неужели, два взрослых устоявшихся мужчины, так разительно по менталитету, темпераменту, выходкам и прочим характеристикам похожие друг на друга, не смогут найти общий язык, что по сути нам и нужно?

Ну, разве, это не идея конфетка, да и как Жириновский посмеет ослушаться Владимира Владимировича, если его лично попросит президент РФ ради благих, далеко идущих политических планов, целей?

Другое дело, что мы его потом будем только цитировать, хотя по скайпу в программу 60 минут он будет приходить и радовать, веселить нас своими перлами?

Интересно, а можно ли серьезно воспринимать Жириновского, и есть ли такие люди в России, что на Жириновского смотрят, как на Бога?

***

Мне могут возразить, что они, Трамп и Жириновский, там в Америке на пару могут таких дров наломать, такую крутую кашу заварить, что потом лет десять будем расхлебывать, не расхлебаем?


Рецензии