Не легкая женская доля

    АХ,  ТЫ  ДОЛЯ,  ЖЕНСКАЯ  ДОЛЯ.


               В чистый четверг следует  вымыть не только  тело , но и свою душу.  Но сколько не мой черного кобеля, все равно его не отмоешь добела.


           Чудом всех земных чудесь? является  жизнь.  Всякий из нас  своим  счастьем жить обязан  своей матери, родившей и вскормившей нас своей грудью.

              Каждая девочка рождается для того, чтобы обязательно  стать мамой, но не каждой девочке суждено  познать счастье материнства. которое сопреженно с бессонными  ночами и беспокойными днями, с постоянным самопожертвованием во благо своего ребенка.

            При всей разумности Всевышнего Разума  не  справедливо разумна устроена жизнь людей. Разделив человека на две равноценные половинки, которые  объединяются силой Любви в одно  целое, Всевышний не уровнял их в правах и обязанностях.

           Мужчина не может жить без женщины, как и женщина без мужчины, но  Он, в силу того, что является добытчиком  средств к существованию, а  Она, только хранительница  домашнего  очага. Всевышний Разум, связав по рукам и ногам женщину заботами материнства и тем самым лишив ее возможности самостоятельно добывать средства к пропитанию и проживанию , и тем самым  поставил женщину в полную материальную зависимость от мужчины. Мужчина становится господином, а женщину его рабой.

           Мало что изменилось в положении женщины и с развитием цивилизации.  С развитием товарного производства и рыночной экономики  в нынешние дни сама женщина  становится ходовым товаром, а многим,  чтобы выжить, приходится торговать самой собой.

            Кто кого кормит, тот тем и управляет.

            В давние времена девочки мечтали для счастливой жизни встретить  Принца, но не каждой Золушке везло. В наше время Принцев стало больше, а  настоящих мужчин, бескорыстных как рыцарь Дон Кихот,  трудно найти с днем с огнем. И все потрясающие достижения научно технические достижения не делают человека счастливым.

           Нынче не все, но успешные бизнес-леди сами  имеют  белые " Мерсы"  и могут купить " любовь" на любой цвет и вкус, но это  всего навсего , даже если и  взолотой упаковки,  Эрзац, сурогат  фальшивый  и поддельный. От сурогата тело в угаре, а душа корчится и страдает..

           Так пусть же над каждой женщиной светит путеводная звезда и дай им Боже, каждой найти  и обрести  то счастье о которой она  мечтает...


Рецензии
Благодарю за тёплые слова в адрес женщин. Есть Дон-Кихоты фальшивые, а вы вроде бы настоящий.

Любовь Коваленко   29.07.2017 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю за благодарность.

Желаю Вам женского счстья! Владимир Галин.

Владимир Галин   31.07.2017 22:00   Заявить о нарушении
спасибо, конечно, но пока не очень получается привлекать к себе хороших людей

Любовь Коваленко   01.08.2017 01:01   Заявить о нарушении
Пять лет канули в Лету безвозвратно. Раз мы ещё живы, то это уже хорошо. Храни Вас Боже! Своим творчеством Вы приносите добро людям.А это божья благодать.

Владимир Галин   02.11.2022 06:05   Заявить о нарушении