Америка - страна свободы и конституционных прав?

https://www.yahoo.com/beauty/mom-stopped-breastfeedin..

"Матери запретили кормить грудью ребенка в магазине".
Это то,о чем Ванбли и говорил на радио прошлый раз: в Америке есть права для геев, наркоманов и для ношения оружия... Но нет никаких прав у детей!

Ванбли даже сделал пост об этом:
NO RIGHTS FOR BREAST FEEDING: Got gun rights, pot rights, gay rights, stand your ground shooting rights, rights galore, "but" a breast feeding mother is still discriminated, and hounded. What the ef is wrong with ameriKKKan society. What a baby supposed to do starve ???? Hell that is harmful for the mother not to feed and relieve her milk pressure. Thats worse than making a man hold his pee. The ameriKKKans better wake up. Breast feeding is a right given by Wakan Tanka. I thought them mah fahs believe in Christ the Lord ???? Guess he really means nothing to them. I see nothing wrong with it. I was nursed by my mom, my kids nursed. Most Lakota got nee nee. Not a damn thing wrong with nee nee. Dayem.

Перевод:
"НИКАКИХ ПРАВ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ: У нас есть права на ношение оружия, в некоторых штатах узаконены наркотики, у нас есть права геев, право  стрельбы  в людей для самообороны, в Америке нет "ничего,кроме прав", НО ... кормящая мать до сих пор подвергается дискриминации и преследованию. Что случилось с этим америКККанским сообществом? Неужели  ребенок должен страдать от голода???? Это же даже вредно для матери долго не кормить и оставлять давление молока в груди.Это хуже,чем заставлять мужчину не писать, когда его мочевой пузырь переполнен. АмериКККанцам пора проснуться. Кормление грудью-это дар, данный Вакан Танкой. Я-то думал эти товарищи верят в Господа Христа???? Полагаю,что на самом деле Он ничего не значит  для них...Не вижу ничего плохого в кормлении грудью. Меня кормила грудью моя мать, и моих детей тоже кормила грудью мать... Большинство Лакотов вскормлены грудью. Ничего абсолютно нет плохого в этом! ... Кошмар, что происходит..."

Ванбли нарочно произносит слово "АмериКККанский" с тремя  "К". Это-намек на ку-клукс-клан - террористическую организацию белых.


Рецензии