в одной Великой Стране

В одной Великой Стране случилась революция и, как всегда делали эту революцию романтики, а ее результатами воспользовались негодяи. Негодяи назвали себя "либералами" и сразу принялись за свою злобную деятельность.
Сначала они остановили все заводы и выгнали от туда всех высококлассных инженеров и техников, которые не знали как себя вести и мирно разъехались по всем известным странам, чтобы не потерять квалификацию, ну а кто не смог, тот либо спился, либо надорвался на тяжёлой физической работе... так продолжалось несколько лет...
И вот дело дошло до учителей....либералы им сказали: "Не надо сеять Доброе и Вечное.... будем платить только за информацию, и поскольку денег нет, то половина из вас будет уволена". Учителя возмутились и вышли на "Марш несогласных", но их никто не поддержал....так прошли они мимо ....и шли они мимо несколько лет....
И вот дело дошло до медиков. ...либералы им сказали, что в целях оптимизации сферы медицинских услуг состоится модернизация и половину медицинского персонала придётся уволить. Медики возмутились и вышли на "Марш сердитых медиков", но их снова никто не поддержал и они прошли мимо.... так шли они несколько лет.....
И спустя много-много лет вдруг всем стало понятно, что жить стало совсем невыносимо, но никто не знал, что делать...
И вдруг, подняли головы Мальчиши-Кибальчиши. Так говорили они: "И, инженера ушли, и учителя ушли, и медики ушли... и некому создавать нам Счастливую и Прекрасную Жизнь! Только Мы одни у себя, бесстрашные и смелые!!! И поэтому либералы - Плохиши и коррупционеры!! и мы хотим, чтобы либералы тоже УШЛИ!"
"Нет, нет, нет!", - кричали либералы, - "НеЗя!, поскольку только мы-либералы знаем "ТАЙНУ", и без её понимания никогда не узнать, что такое благополучие, красота и прекрасное."
Послушали их Мальчиши и говорят: "Сто лет назад наши деды тоже знали "Тайну", и Мы - их наследники!".... "Значит вы - либералы украли "Тайну" у наших дедов?" - требуют ответа Мальчиши .....
Молчат Либералы....
А что они могут сказать?

 


Рецензии