Главнейшая наша ошибка внутренней политики

Это ошибка состоит в том, что мы позволили приехать в нашу страну большому количеству мигрантов.
Это не решило наших внутренних проблем, но добавило таких...
Наше руководство, а на него уже не приходится рассчитывать, не может и не хочет признавать эту ошибку.
Они хотят нас приучить к толерантности, к веротерпимости  и причем нас самих об этом не спрашивают.
К нам поселили гостей, а хотим ли мы видеть этих "гостей" у нас - живущих здесь - не спрашивают, хотя мы возражаем, как только можем.

Да и гости ли они?
Они - мигранты и там все люди разные. Одни приезжают на работу, другие под видом гастрбайтеров  приезжают к нам делать теракты.

И лучше не пустить 100  мигрантов, чем потом из-за одного из них терять десяток своих людей - детей и женшин.

Говорить по этому поводу можно разное.
Но нам гражданам выросшим в советское время, когда границы были на замке и и каждый, кто её пересёк, извините, воспринимался, как потенциальный шпион и диверсант, такое положение - не понятно.
Нам показывали это во многих фильмах. Нас такими воспитало государство.

А сегодня это не кино, это реальность.
И так не только у нас - так во всей Европе. Все теракты имеют мигрантский или религиозный след.
А мы продолжаем играть в терпимость. Превратили страну в дом терпимости.

Ну и что, что у нас многонациональная страна. Вот Америка - многонациональная страна, а ты попробуй туда попади за просто так, как к нам.

Вот Европа многонациональная территория. А ты возьми свой внутренний паспорт и
изъяви желание - в Париж по делу срочно. В Европе тюрьмы хорошие - 20 лет пролетят незаметно.

Почему у нас открыты границы? Я бы хотел об этом спросить.
Да не у кого.

Нет у нас в стране власти, которая думает о своем народе.

Вот у нас из высоких сфер озвучили решение, что надо у террористов отменять принятое в отношении них решение о предоставлении гражданства.
Вот смешно это или глупо. По моему, второе. 

Что толку его лишать гражданства, если он уже совершил теракт?
Если мы лишим его гражданства , то мы же должны будем его выслать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.