Как самому определить дату Воскресения Христа

На самом деле Воскресения Христова 2000 лет назад не было. Время, указанное в Библии, соответствует нашим дням. Ошибка произошла из-за игнорирования подсказок, размещённых в самой Библии. С другой стороны, трудно поверить, чтобы эту подсказку проглядела Церковь. Тогда напрашивается только один вывод, подтверждающийся сегодняшней позицией Церкви: Христос уже Приходил «на третий день», никакого Второго Пришествия уже не будет, ибо все грешники Им «уже тогда» очищены и спасены. Надо ждать только Суда Божьего, но - когда он состоится, также не ведомо.

Оказывается, что всё было ведомо от начала, и Дата воскресения «на третий день» являлась датой Второго Пришествия и Началом Суда над человечеством. Но поскольку Церковь не хочет быть уличённой в своей ошибке и подлоге перед миллионами верующих, каждый последующий первосвященник «откладывает» День Суда Божьего на время, после окончания своего личного служения, по принципу - «после меня».

На расшифровке показан самый короткий путь, чтобы убедиться в церковной ошибке.
В Библии специальным логическим акцентом выделено, что у Господа «1 день равен 1000 лет». И в стихе это равенство для убедительности повторено дважды.
2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от
вас, возлюбленные, что у Господа один день,
как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Отсюда и совершенно другая ДАТА ВОСКРЕСЕНИЯ Христова.

Также к теме «ТРЁХ ДНЕЙ» относится и другая загадка Писания: кто Придёт на самом деле – Христос или Сам Господь, то есть, - Сын или Отец ?
Этот факт влечёт за собой уже совершенно другие последствия: Сына можно и не пустить в Мир, как делалось уже не раз, а вот сопротивляться Пришествию Богу – это уже открытый Мятеж против Создателя, который предусматривает только один финал – уничтожение мятежного мира.

Так что, думайте сами над теми вопросами, которые заданы в расшифровке, особенно над тем: Кто должен знать ДЕНЬ и ЧАС Своего Прихода, и каким образом этот ДЕНЬ и ЧАС должен стать известен человечеству?
Думайте, и не будьте стадом для заклания (Исайя гл.65).

Ответ, почему ДЕНЬ Пришествия оказался равен ЧАСУ, указан на этой астрологической карте
http://www.proza.ru/2017/04/04/2304

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
13.04.2017


Рецензии