В чем идеологические преступления нацизма

Нацистам любят припоминать массовые убийства ни в чем неповинных людей.  Но и коммунисты уничтожали большое количество людей но их системы не уничтожали с такой яростью как фашистские режимы  и до падения СССР в Европе их считали  полноценной политической силой.
Главная идеологическая проблема нацистов была в присвоении определенной категории людей всей человеческой   цивилизации. Нацисты  определили что Европа самая развитая в мире и завоевала почти весь мир. Поэтому о нацисты придумали неких особых белых людей которые произошли от Европы, которые придумали цивилизацию и могут всех порешить на любой войне и являются источником самой цивилизации.   После таких идеологических брожение власть сверх держав ушла из Европы в США и СССР. 
То есть тот кто не присваивает определенной группе людей или своей стране  цивилизацию как такую не может считаться идеологическим нацистом. Если люди присваивают цивилизацию другой цивилизации а не своей это не нацист.   
Также нацистам возможно не раз говорили что они не имеют права владеть всеми теми землями которые оккупировали. Это вторая проблема из за  которой нацисты стали неудобны большинству населения планеты. Обычно колониальные империи выпрашивали право на колонизации далеких земель  друг у друга. А еще раньше короли должны были иметь право на престол что бы править королевством. Гитлер как глупый революционер понял что у него много врагов и скорее всего подумал "а что если будет правильно если я завоюю мир".   
Из таких тезисов видно что только революционное мировоззрения может опускаться то таких идеологий как фашизм и нацизм  но не реакционное.
То есть Россия как реакционная стран не может быть нацистской. 
Украина как революционная страна  тоже не может быть причислена к нацистской. Там нет идеи что Украина придумала цивилизацию. Кроме того при нацизме интересы  государства были выше законных прав граждан. А в Украине права некоторых наглых граждан бывают выше интересов государства.      
Интересно что в современном мире украинцы называют русских фашистами за реакционные идеи схожесть русской системы с старыми диктаторскими режимами Европы. А русские называют западные страны фашистскими (и украинцев как представителей идей запада в странах СНГ) за то что они политическими методами изжили всех реакционеров и присвоили себе цивилизацию и достижения в том числе представителей старых авторитарных или на половину авторитарных  систем которых теперь в Европе нет. Так вышло что гомосексуалисты  и либералы стали самыми цивилизованными и теми кто придумали цивилизацию, а все те военные милитаристы, империалисты , диктаторы и короли, рабы,  которых было много в  Европе раньше  оказались нецивилизованными.   
В Европе любого правого политика могут назвать нацистом которых хочет сжигать миллионы евреев.  на самом деле  правых идеологий довольно много - империализм, популизм, милитаризм, национализм, фашизм, порядок. Кроме того коммунизм предлагал леве идеи как идеи будущего которые должны произрастать из правых идей настоящего то есть коммунизм  тоже можно отнести к правым движениям которые стремились к левому будущему.       
 


Рецензии