смириться, мы в этом мире никто we must accept

Ведь не в величьи - наслажденье,
А в том, чтобы душа могла
Осуществить свою надежду.
Лопе де Вега

Еще с детства мне хотелось стать поэтом или писателем. Кем-то великим и известным. и надо сказать, я не сидела на месте. много сочиняла, публиковала везде, где возможно. Участвовала в конкурсах. Мне хотелось выпустить целую книгу, но закончилось на развороте газеты... Просто я поняла такой  момент. Я не готова платить издателю, - зачем? есть всегда что-то важнее, чем это. записать песню на свои стихи в студии - это еще не так дорого, как распространять книгу. Записала. Ну в общем-то я довольна. Это хотя бы память доче. ведь про нее. а так - кому и ради чего? выходит, смысла-то и нет в славе. мы готовы отдавать деньги за результат. но если вам безразличны миллионы людей и важнее те, кто рядом(как дочь например) то вы лучше потратите деньги на игрушку, на квартиру, на что угодно.. но не на "чужих". в этом суть. ведь чем старше, тем больше осознаешь значение любви и денег и одно - цель, другое - средство. некоторые целью ставят деньги. именно такие приходят к славе. но увы... рядом с ними нет любви. они одиноки и наверно навечно.
надо смириться, что мы в этом мире никто. но для того, кто с тобой рядом... ты - все.

Since childhood I wanted to be a poet or a writer. Someone great and famous. and I must say, I did not sit in place. a lot of composing, and published wherever possible. Participated in competitions. I wanted to release a whole book but ended up in the centerfold of the newspaper... I Just realized this moment. I'm not willing to pay the publisher - why? there is always something more important than that. to record a song for his poetry in the Studio is not as expensive as distribute the book. Recorded. Well, in General I'm happy. This is at least the memory of doch. after about her. and so, to whom and for what? turns out, the meaning then and there in glory. we are ready to give money for the result. but if you care about the millions of people, and importantly those near(like a daughter for example) then you better spend the money on a toy, on the apartment for anything.. but not "foreign". this is the essence. after all, the older you are, the more you realize the value of love and money and one goal, different tool. some aim money. such come to glory. but alas... next to them there is no love. they are alone and probably forever.
we must accept that we are in this world no one. but for someone who's close to you... you're everything.


Рецензии