Ненормальные

Скоро человеческий род исчезнет, а знаете почему, потому что все люди будут одинаковы. Нет, вы не думайте, что я имею ввиду внешность. Я считаю, что человек уничтожает себе подобных. Мы следуем тем правилам, которые установили давным - давно.
Рождение, детский сад, школа, университет, работа, семья, смерть - это привычный ритм жизни людей, которые слепо подчиняются каким-то правилам, установленные много лет назад.
Но ведь существуют и те, кто выходит за эти рамки - "ненормальные". Эти люди чувствуют, что не могут жить так, как требуют окружающие. "Ненормальные", потому что не знают кем быть, каких целей добиться и чем заниматься, НО ты обязан следовать определённым рамкам, которые душат "ненормальных".
Их ещё называют психами, потому что они слушают другую музыку, одеваются не как все, шутят "не прилично", красят волосы в сумасшедшие цвета и тд. Но общество вместо того, чтобы принять их и разноообразить серые будни - отчуждают, потому что такое поведение им привычнее. Необычные стараются подстроиться под эти рамки, но у них этого не получается.
"Ненормальные" загнаны в угол, они начинают исчезать. Им больно, им плохо, их ломают и в конечном итоге, они исчезают.
Но что делать тем особенным, кто ещё жив? Кто-нибудь дайте одну подсказку, чтобы просто сделать следующий шаг. Просто помогите советом, чтобы "ненормальный" раскрыл в себе какой-то талант и не осуждайте за то, что они не такие как все.
Просто помогите спасти человечество!


Рецензии