Caмооборона

Мне не раз приходилось слышать, как обворовывают дачников. Такие истории рассказывают на остановках, в общественном транспорте. На даче с большим земельным участком и домом необходимо иметь оружие. Оно нужно для лечения обнаглевших вконец птиц, зверей, людей, лезущих через забор и под забором (они делают подкопы) на чужую территорию и ворующих урожай и имущество. Эти существа абсолютно не понимают русского языка. Единственное, что они понимают - это свинцовая пуля в лобешник, тушку или задницу. Сей небольшой предмет весом 0,68 г очень эффективно охлаждает их пыл. Они мгновенно передумывают наглеть и бросаются наутёк, в том же направлении, в котором прилезли и прилетели. Лично я купил в магазине Охотник импортную мощную пневматическую винтовку, а к ней оптический прицел с 3-9 кратным увеличением с подсветкой. Он позволяет уверенно поражать цели днём, в сумерках, утром и вечером, а также в лунные ночи. Я установил прицел на винтовку, пристрелял его на дистанцию, сопоставимую с дачным участком и теперь кладу пули в буквальном смысле слова одна в одну. Стрельбу удобно вести через приоткрытое окно, дверь или форточку. Теперь на даче воцарилась тишина. Все вышеперечисленные существа обходят и облетают её десятой дорогой. Они понимают, куда стоит лезть, а куда не стоит. Свинцовые пули, застрявшие в их мышцах, долго напоминают им о приключении. Если же их не лечить, то они обнаглеют настолько, что будут чувствовать себя как дома на чужой территории. А это недопустимо.


Рецензии