Поведение Дональда Трампа...

Высокая политика - публичное дело, что ни скажет глава какой бы то ни было страны, государства, до нас вездесущие журналисты за считанные минуты доводят, мы сразу все это слышим и, конечно, делаем свои выводы, а тут "выдает на гора" свои перлы президент Америки, как не задуматься?

***

Слушаю я в последнее время Трампа и вот, что думаю.

Он похож на опытного ловеласа мужчину, который говорит то, что нравится женщине, а в данном случае мужчины-президента, Дональд говорит то, что нравится тем, к кому обращены его слова, то есть, к тем, от кого напрямую зависит его судьба: останется ли он в своем кресле или его выкинут оттуда за грешки?

А Конгрессу, заполненному доверху русофобами, что демократами, что республиканцами, разницы большой нет, приятно слышать, что Трамп посылает сигналы агрессии в сторону России и ее союзников, вот Трамп и лезет вон из кожи, все старается, не знает, как уже угодить русофобскому Конгрессу США: несет вместе со своим кабинетом порой такую дремучую и невежественную чушь, прибавляя отсебятину, что весь мир начинает над ним и его заместителями, пресс-секретарями, издеваться, смеяться и высмеивать.

Вот, что делает зависимая жизнь с человеком, вчера он вызывал уважение за свои принципиальные, смелые и независимые слова, высказывания, а теперь политическим клоуном готов стать, лишь бы петь под чужую дудку большинства русофобов, в свое время купленных Рокфеллерами и напичканых русофобами Конгресса, Пентагона и ЦРУ.


Рецензии