Путь жизни

Каждый должен сделать шаг вперед. Это может быть пропуском в будущее или прошлое, в самый страшный кошмар или в мечту всей жизни. Почему же так трудно лишь переступить?

Шаг...

Чудо-цветок жизни расцветает перед твоим взором. Каждый лепесток - одно прекрасное мгновение. А пыльца - река времени. Жизнь, необыкновенно наполненная приключениями, счастьем и радостью, ждет того, кто прикоснется к цветку. Просто сделай шаг...

Шаг...

Еще один, последний бой, и твою страну ждет победа в этой ужасной войне. Как много людей погибло ради этого! Какое огромное количество душ было загублено! Сколько сил было потрачено! Осталось совсем чуть-чуть. Просто сделай шаг...

Шаг...

Перед тобой висит черное непрозрачное покрывало. За ним может оказаться ключ ко всему или то, что погубит весь мир. Как узнать? Просто сделай шаг...

Шаг...

Ты стоишь за кулисами. Через пару минут начнется выступление. Решится твоя судьба. Что ты выберешь: вечную славу или крушение надежд? Просто сделай шаг...

Шаг...

Обычная белая дверь. Вход в новую жизнь. За спиной - учеба в родном городе, старые друзья, заклятые враги... А впереди? Что там? Мир или война? Счастье или печаль? Это никому не известно. А ты узнай! Просто сделай шаг...

***

Как много моментов в нашей жизни, когда необходимо сделать выбор: сбежать или идти дальше. Поверь, перед тобой всегда будет лучше, чем позади. Просто сделай шаг...


Рецензии