Белая Лошадь и Виноградная Гроздь

Для тех, кто захочет сегодня стать победителем и въехать на Белой Лошади на парад своих достижений, могу сказать, половину  дела уже сделано – Лошадь подана,  остальное за вами! Но предупреждаю, эта лошадь по пустякам не используется, она предназначена для триумфальных выездов, это тот лидер, у которого только один девиз – Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! Поэтому сегодня можно и нужно делать большие и важные дела – продвигаться по карьерной лестнице и делать решительные повороты в судьбе, все назревшие задачи должны быть решены, а планы выполнены , пропустить такой день себе дороже, это типа когда труба зовет, только успевай вскочить на свою Лошадь Удачи ! Энергетика дня мощная, бешеная я бы сказала, в ней могут быть  резкие перепады в настроении и это естественно, мы же не все жокеи… иногда и не выруливаем на таких скоростях, но результат того стоит! .   А чтобы мы не сомневались в успехе,  добавился  индикатор Полнота,  дерзайте, такой шанс бывает крайне редко -   смело начинайте все новое,  открывайте двери, назначайте важные встречи, сооружайте триумфальные арки, подписывайте контракты, устраивайте  приемы, переезжайте, стройтесь. А для  тех, кто мечтает о серьезных отношениях,  тоже пришла счастливая  возможность встретить свою идеальную любовь – вторым символом дня  стала Виноградная Гроздь,  спонсирующая  истинные чувства и любовь. НО в этой бочке меда есть и своя ложка дегтя,  такая сила энергии может создать напряжение в психике - контролируйте эмоции и не впадайте в ярость, не рискуйте, если хотите пить шампанское в свою честь! Вредно сегодня только одно СПАТЬ а то потом будете стонать – И чё это я -  шел-упал-очнулся…  гипс!  Да, вот еще что, делиться этой информацией с конкурентами не обязательно, просто - обойдите их на повороте и все! Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе -  дойти до финиша не размахивая  поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!


Рецензии