Sex-Мастер. Что именно вам нужно?

SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

18+
Только для взрослых!


- Что именно вам нужно? -

***ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ПОЗЫ И ТИПЫ СЕКСА,
но никак не кровавое безумство!!!***

Будьте бдительны и весьма осторожны, особенно с порно.

А вообще, если вы всё-таки слабая и впечатлительная личность, я вам советую тогда просто использовать для информации, лёгкую эротику безо всяких изощрённых деталей, с голыми актёрами, которые просто показывают вам эстетическую красоту позиций секса, — вот это как раз то, что вам нужно, — позиции и образы.

Вообще, конечно выбирайте сами свой образ и свой уровень дозволения в сексе. Как говорится, — совершайте безумства, но только осторожно, зная, что можете остановиться при первой необходимости.

Самое главное здесь — в сексе, ваш образ должен быть сексуальным, крутым и забавным, чтобы вам с вашей любимой было интересно пользоваться таким секс-образом, он должен быть агрессивным в меру, процентов на 70-80.

Просто позволяйте себе всё по полной программе, изучайте информацию по другим секс-техникам, но не сильно заморачивайтесь на них, — вы сами способны создать себе «более удобные позы и образы», главное, чтобы при игре вам обоим это нравилось и не вызывало неудобств.

Ну, что ж! Пробуйте, экспериментируйте, друзья-товарищи!


***

Продолжение следует....


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)


***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster 


Рецензии