Свет или тьма? Все начинается с тебя!

Олег Гордый
Что будет дальше,
Сложно предсказать.
Людские души в саже,
Духовность надо развивать.

Яви же волю,
Она же, как заряд.
Развей все страхи в поле,
И мысли, выйдут из преград.

Пришла пора, очнись,
Духовно будь богат.
Ты, от пороков отрекись,
Тебя, не одолеет каганат.

Ты рад, никто тобой,
Не управляет.
Вокруг тебя, очнулся край,
Народ, Господь благословляет.

От ныне скинь,
Оковы мрака.
Не будет больше паутин,
Избавь себя, от ада знака.

Контроль над мыслями,
Контроль над ясной головой.
Пора жить идеалами высшими,
Пора, да будет ясно над тобой!

Нам, битва предстоит,
И, не одна.
Во тьме, нас манит черт,
Путь, избирает голова.

И, в этом суть,
В движении нашем.
Былое все вернуть,
Сами себе, это докажем!

Кто, в единении с природой,
Дьяволу тот страшен.
Слывем такой породой,
Русич, воин, он отважен.

Сильный, умный, кто?
Он, Рус зовется!
Что в нас живет,
Берется все от солнца!

От ветра в поле,
От березы, и от речки.
Но, не с того,
Что спит Иван на печке.

По, щучьему велению,
Судьбы не меняют.
Участвуй, не будь тенью,
Ведь, это все решает.                Формула процветания!
( перед читателем картинка. Что в ней можно заметить? Стоит обратить внимание, на отражение деревьев, на водной глади. Каждый из людей, имеет способность посылать мысли, и принимать их. Можно делать это осознанно, либо не осознанно. Но, любая мысль, посылаемая в окружающую среду, влияет на эту среду. Если в обществе, мысли формы  одного направления. То, общество развивается именно в этом направлении. Соответственно, для того, что бы, изменить окружающую среду, нужно формировать определенного строя мысли, и, уметь их контролировать. Чаще всего, мысли формируются полагаясь на получаемую информацию. От Средств массовой информации. Либо от других людей, с помощью чувств человека. либо же, берутся из космоса. (эгрегоры) Но, мысли при формировании, руководствуются нашей совестью. Уровнем ее развитости, и частоты применения. Или же, они руководствуются пороками). Общество, в котором преобладают не осознанные порочные мысли, обречено на самоуничтожение, своими же мысли формами! И, на оборот, общество, которое имеет вектор прогресса, то есть имеет определенную цель. С преобладающим населением, сознательно формируемыми мыслями, которые при создании, руководствуются высоким уровнем развитости совести, будет процветать, не зависимо от правителей, или иных внешних факторов!В итоге, мы являемся отражением мыслей общества, как отражаются деревья на водной глади. Однако, если подует ветер, водная гладь покроется рябью. То есть, отраженная часть будет не равна действительной части. Но, действительная часть, при этом не изменится. То есть, деревья ни куда не денутся. И, как только ветер прекратится, водная гладь, будет все так же отражать деревья.)


Рецензии