Монстр ЖКХ... серия вторая...

Ничего не могу понять, кто мне объяснит, растолкует, покажет на пальцах, отчего "Путин и Ко" не могут справиться с беспределом ЖКХ, тем более на него жалуется весь белый свет?

Если Путин одного за одним кладет на лопатки проштафившихся губернаторов, самого богатого олигарха России, Ходорковского, смог одолеть, а с плюгавеньким ЖКХ не может справиться, навести в этом крохотном муниципальном ведомстве порядок и дисциплину?

Чего тогда он стоит как президент России?

Я понимаю, что ЖКХ - это монстр, ядовитыми каплями разбросанный по всей обширной территории России, но это же не говорит о том, что исправить его совсем практически невозможно?

***

Задаюсь вполне резонным вопросом, что нужно сделать Путину, чтобы наконец исправить плачевную ситуацию в проворовашемся окончательно ЖКХ и больше не возвращаться к нему никогда?

Мне даже становится интересным, кто победит в этом противостоянии, глава государства или многоголовая серая мышь, под названием ЖКХ?

***

P. S.

Голову ломаю, как умудряются ничего из себя не представляющие, талантов ноль, людишки, работающие в структурах ЖКХ, так слаженно и синхронно находить одни и те же схемы воровства из государственного, да и из нашего кармана, словно все ЖКХ соединены этакими информационными трубами связи, словно сообщающиеся сосуды - что придумали криминальное в одном, тут же, как зараза вирусная какая, распространяется на другие ЖКХ?

Я понимаю, посадить одного губернатора легче, чем посадить миллионы вороватых серых мышей, снующих внутри, вокруг, да около ЖКХ, даже самому президенту это не под силу?

А что делать, раз президент расписался в своей беспомощности?

Так и продолжать молчаливо терпеть беспредел ЖКХ?

Кто найдется смелый и, наконец, вычистит авгиевы конюшни ЖКХ, чтобы нам нормально, спокойно жилось в своих квартирах?

Так хочется не чувствовать себя ограбленным и обманутым среди бела дня, словно ты лох и простак.


Рецензии