Не вполне понятно

         Юную комсомолку, спортсменку и отличницу иняза, Зою Петрову забросили через линию фронта в глубокий немецкий тыл. Ради сбора информации Зоя была готова на всё и поэтому сразу переспала с обергруппенфюрером СС Штеглицем. Обергруппенфюрер, уезжая в Берлин, передал Зою просто группенфюреру Майницу.
         Долгой дружбы с герром Майницем не вышло, потому что его взорвали партизаны. Зоя переключилась на офицеров вермахта и вступила в интимную связь с обер-лейтенантом Покманом, затем с гауптманом Цолински, несколько раз с ними обоими и ещё с одним офицером, фамилию которого Зоя не запомнила.
         Накануне рельсовой войны Зоя, вдвоём с местной уроженкой Любой Полищук, работала при штабе отдельной железнодорожной бригады ночами напролёт. Обстоятельства сложились так, что пришлось не оставлять без внимания и нижние, унтер-офицерские чины.
         В конце войны, во время операции по освобождению Кенигсберга, Зою неоднократно наблюдали в кафешантане «Зелёный попугай» среди веселой компании прибалтийских нацистов и сбежавшей от сурового возмездия полицайской дряни.
         Вот я и не пойму никак, Зоя Петрова – разведчица или ****ь?

Актриса Алла Николаева-Фортэ исполняет рассказ "Не вполне понятно".

https://www.youtube.com/watch?v=JOZ3gi1A7pE

Также ссылка указана в конце моей страницы.


Рецензии