Помощь славянских энергий в очищении земной плотно

2 цикл. Сеанс № 2. 13.04.17г.

Нам шире посмотреть необходимо на все происходящее теперь, ведь Русы мы и в этом сказ.
Негоже головы клонить перед врагом своим. Где силы ваши и гордость за себя?
Ведь память гордого народа из крови матери течет.
Как жалок образ твой сейчас, ну посмотри же на себя, к чему стремления твои?
На запад смотрим с восхищением, язык забыли мы родной, нет силы жизни для тебя на стороне чужой.
Энергии силы небывалой проходят через каждого из нас и трезвость придают уму, они нам память отпирают, веками хранимую в ночи.
Внутри Земли кристалл лежит, сменил он образ свой, прозрачней он воды теперь.
От граней свет его струится к нам, там фиолет сменяет синий, воздействуя на умы людей.

Сегодня работа началась с активации энергий Солнца – Ярило, так нам постепенно от сеанса к сеансу дают усиление потоков новых энергий. Белоснежный луч Солнца формирует разумную плазму пространства и содержит всю необходимую информацию. Он входит в каждую из нас, постепенно наполняя все наши тонкие тела.

Сейчас идёт работа в сеансе с уже выявленными и проявленными проблемами, которые необходимо проработать в первую очередь.

С каждым днём воздействие новых энергий усиливается, это сказывается на самочувствии человека, на его духовном и эмоциональном состоянии.

Идёт постепенная замена всех энергетических связей самой системы, как в повседневной жизни людей, так и в каждом человеке, идёт подстройка существующих трансляционных коммуникаций на новые, которые будут отвечать требованиям перестроечных процессов, а в будущем для построения новой жизни и новых взаимоотношений на Земле.
А пока происходит очищение тонких тел и замена программ, как в настройке задач полей, так и всех взаимодействий пространственных соединений.

Энергии Славянских Богов очень сильно воздействовали на Манипуру, реагирование этой чакры обнажало проблемы социума, непринятия себя и событий жизни, резко и болезненно реагировала поджелудочная железа.

Здесь скопились многие проблемы общества и самого человека: Тоска по несбывшемуся, отчаяние, глубокое горе. Кроме того, причина есть и в глубокой наследственной печали, в неспособности принимать и усваивать любовь. Человек бессознательно отвергает любовь, несмотря на то что на глубинном уровне испытывает сильнейшую потребность в ней. Находясь в конфликте с самим собой, он не в состоянии принимать любовь от других. А так как мы все едины, каждому достаётся своя часть общего. Нужно реагировать на проблемы и действовать, но внедрённый вирус Сомнения подавляет это стремление, ибо наши нерешительность и бездействие порождают новые болезненные состояния безысходности, всё больше погружая человека в депрессию. Мы ищем врагов изве, кто виноват в нашем плохом самочувствии, их много, кто портит нам жизнь: чиновники, ЖКХ, бюрократы, оборотни в погонах, дума, правительство, террористы, евреи, РПЦ и другие религии.

Работа проходит на страстной неделе, перед пасхой в соблюдении строгого поста. В душе человека происходит осознание своих поступков, а также причины их совершения, условия для причин зачастую нам подстраивают силы, заинтересованные в нашем унижении.
Так что же, нужно сложить руки и ждать неминучего конца, всё более погружаясь в безду стенания и жаления себя? А может заглянуть в свою душу и признаться самому себе, а что я сделал для изменения своей жизни? Нужно обрести внутреннюю душевную умиротворенность, открыться любви и способности любить.

Вот с этой целью и пришли Сварожичи и Гиперборейцы расшевелить русский народ, очистить его сознание от внедрённых вирусов и пробудить Волю человека, чтобы его Дух, в содружестве с Волей, подняли сознание человека для адекватного восприятия действительности и общими усилиями вытолкнули нашу планету с космического дна.

Также продолжается работа с подсознанием людей, высвобождаются кладовые скопления в подсознании. Освобождаются зажимы, растворяются блоки.
Через нас новые энергии работают с подсознанием каждого человека, убирают негативные программы.
Все приходящие энергии и программы изменения существующих взаимоотношений и связей, человек воспринимает своими тонкими телами, и по тому, как реагирует человек, зависит его дальнейшее развитие. Это своего рода выбор.

В этом мире всем есть работа, особенно если она направлена на общее благо. Для этого запущены новые мыслеформы в пространство, которые привлекают пожилых людей-РОДОМЫСЛОВ к со-творчеству. Пожилые люди имеют огромный опыт, они много видели несправедливости и боли, теперь у них другие задачи: выстроить светлое будущее для себя, своих детей, внуков и правнуков, для всего общества, это им по силам, это их вклад в преобразовательные процессы на Земле, для построения светлого завтра для наших потомков. Мысль материальна, таким образом будет течь энергия из будущего и быстрее наступят изменения.

Дочери мои ясные, я денно и нощно дарю вам ласку. Дарю вам всё, что вы просили, для блага всех людей Земли.
Наполню ваши души силой, мне полномочия даны. Уж близок светлый час, когда вздохнёте вы свободно.
И каждый с светлою мечтой, проснётся радостно со мной. Мне сложно вам другое передать, так ясно всё предстало перед взором,
Картина жизни предстаёт, где сердце радостно зовёт. Держите вы своё стремленье, ярко вам показан путь.
Ведут вас Боги по предназначенью и укрепляют ваш союз. Сварожичи стоят на страже мира, есть у них святой наказ:
Спасти Свою Гиперборею, раздуть огонь любви. Из искры воздувают пламя, огонь сердец горит в ночи.
И вот уже рассвет так близок, сменив орала на мечи, сломать необходимо вам подпруги, на погибель силам тьмы.
Да, бой предвидится жестокий, не всякий сможет пережить. Ваш Дух силён и он воспрянет, недолго вам осталось ждать,
Несём мы доблесть всем в округе, нам нужно всех с колен поднять. Но корни глубоки, ещё немало нужно потрудиться вам земляки. Освободить людей от множества иллюзий мира.
Дочери Земли, достойно мы пройдём все испытанья, мы вместе, мы объединены единым полем.

Перун я, Бог, бываю грозен, я несу огонь собой. Сжигаю тьму без сожаленья, борюсь, на благо всех я здесь творю.
Я вижу весь уклад людской, что очи видят, но неймут. Силы тьмы уводят души, чтобы могущество себе вернуть.

Всё сложится, как надо, не нужно волноваться. Сварожичи оберегают вас и не допустят панибратства.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея



Рецензии