Откровение антропов 2а-2 СообщениеЗагарЗасуха

ОТКРОВЕНИЕ АНТРОПОВ 2а-2 Сообщение Загар, Засуха

6 – загар чрезмерный, т. е. необходимы медикаменты (мази, спреи), либо перевоз больного (больных) в стационар.

       7 – ЗНОЙ, ЗАСУХА. Нужна соответствующая экипировка и большое количество продовольственных и питьевых запасов – на случай голода и отсутствия воды.

8 – зрелый возраст (у кого-то) – у того, на ком этот знак, на чьём доме…
(14.04.2017 г. 1-40. Т. е. человеку нужен дополнительный уход.
Остро стоит вопрос о приёме на работу. Иногда пожилые люди сверхнеобходимы обществу благодаря своим знаниям, помощью молодёжи.
Но бывают случаи, что человек сверх наглый или капризный – обуза для всех.
Либо уже физически слаб, с множеством болезней, а его присылают с другой планеты якобы для работы на космическую станцию. Т. е. определённые коллективы, руководители вместо того, чтобы отправить человека на заслуженный отдых, просто избавляются от немощного старца.
Ещё на крупной космостанции при большом количестве людей данный вопрос можно решить, но на малых космостанциях, когда нет замены – это просто кошмар – каждому приходится работать «и за того парня».
Поэтому иногда нужно заранее узнавать, проверять и передавать «секретные» сведения о возрасте и характере некоторых «новобранцев».
Здесь нельзя путать вопрос доставки конкретных людей по месту назначения с вопросом приёма на работу инопланетного гражданина.
А также нельзя путать своего сверхквалифицированного сотрудника, работающего годами и ЗАЩИЩАЮЩЕГО СВОЮ ПЛАНЕТУ ОТ ВНЕШНИХ СТИХИЙ с прибывающими неквалифицированными инопланетянами под видом новобранцев, тем более из низкоуровненного общества.)


Рецензии