Любовь не уходит в никуда

Любовь не уходит в никуда. Не растворяется. Она не мешает вам жить.
Она существует помимо ваших желаний или сознания.
Любовь – не навязчивая фантазия.
Любовь – это то природное чувство, которое позволяет нам на расстоянии в тысячи километров узнать своего человека. Того, кто нужен вам. Любовь дарит вам осознание того, что именно этот человек, само его существование делает вашу жизнь счастливой. Любовь делает вас самих счастливыми.
Она не может быть несчастной. Она может быть разрушительной, тихой, мелодичной, благодарной, неразделенной…
Она живет в вас, растет с каждой вашей улыбкой, с каждым словом, взглядом, шагом.
Любовь – зеркало, в котором отражаются все эмоции того, к кому оно обращено. Любовь живет этим . Она берет и возвращает.
Но если любовь только отдает….
Она не переступает грань, превращаясь в ненависть.
Она умирает… И на ее месте начинает расти боль… Всепожирающая, затмевающая разум, накрывающая весь мир черным полотном.
Не говорите, что с этим нужно справиться как-то. Не говорите, что нужно найти силы и жить дальше.
Нельзя реанимировать то, что мертво. Это можно только ампутировать , раз и навсегда.
Вы и так живете. С болью. К ней просто нужно привыкнуть. И в один день, когда вы примите это, вы увидите ,что мир стал прежним. Может не таким ярким, как был тогда, когда любовь окрашивала его. Но он существует.
Любовь многогранна. Сберечь ее, поверить в нее, не в те слова или шаги, а именно поверить в само это чувство – умеет не каждый.
Но когда ваше сердце напоминает о себе - прислушайтесь. Прислушайтесь , остановитесь, примите это. Просто поверьте красочному миру по имени ЛЮБОВЬ


Рецензии