Пробирная палата номер шесть

Сергей Пресс (Sergej Press)

Пробирная палата номер шесть

 Дубинноголовой Латыниной всегда все ясно.

Как и госдепу.

Конечно же, во всем виноват Асад. И Путин, естественно.

Это они устроили химатаку в Идлибе. Кто же еще? Не Трамп же.

Вот цитата из этой дуры:

«Напомню, что удар, погибло около 100 человек от зарина. Наши, конечно, превзошли себя в очередной раз, российский МИД и прочие, сказав, что это наглые боевики сами себя отравили. Это просто технически невозможно, потому что, во-первых, зарин – это газ, который очень сложно произвести, и никто не слышал, чтобы зарин производили разные доморощенные террористы. Вот, никто не слышал, чтобы палестинцы производили зарин. А во-вторых, зарин хранится в виде бинарных боеприпасов. Взрыв просто выжег бы один из его компонентов. Да? Вот, одна из составляющих частей зарина – это изопропиловый спирт. Ну, сгорел бы этот самый спирт, был бы большой огненный шар, чего не наблюдалось, как объясняли уже специалисты Bellingcat».

Конец цитаты.

Вранье и бред хуже госдеповского.

Зарин сегодня способен синтезировать даже школьник. Ну, студент точно.

Как же могла эта дура, которая читала все и про всех – от древних китайских императоров до следующего президента США – забыть про Аум Синрике? Эта секта, будучи доморощенными японским террористами, вопреки технической невозможности синтезировала нужное количество зарина и даже распылила его в токийском метро. Могла бы синтезировать гораздо больше, но была вовремя остановлена японской полицией. Однако все равно пострадали тысячи человек. Двенадцать - погибли.

Для боевиков в Ираке или Сирии произвести зарин – раз плюнуть. Их останавливает только настоящее, не госдеповское мировое сообщество, к которому принадлежит и путинская Россия, и асадовская Сирия. А госдеповское мировое сообщество бандитов прикрывает.

Тем же занимается и Латынина.

Ее перлы про бинарные боеприпасы, изопропиловый спирт – болтовня курам на смех. Хотя бы в интернете чуток покопалась бы, дубина.

А вот как она объясняет фейковые мотивы Асада.

Цитата:

«И, собственно, почему Асад нанес удар этот химический после таких заявлений? Ровно потому, чтобы этого не случилось, потому что он нанес этот удар накануне приезда в Москву госсекретаря Тиллерсона, чтобы Россия и Америка опять не смогли договориться…..То есть, на мой взгляд, вот в этой ситуации у Асада была беспроигрышная позиция, потому что то, что он делал, заведомо вбивало клин в возможную договоренность между Россией и США. Как бы Трамп ни поступил, Асад, на самом деле, много не терял. Ну да, он потерял аэродром, но это не смертельно".

Конец цитаты.

О том, что эта химатака была еще более выгодна госдепу перед этим самым приездом Тиллерсона в Москву, а особенно перед приездом в США Си Дзиньпиня, эта дура естественно помалкивает.

Она прекрасно понимает, что выиграли от этой химатаки только Трамп, госдеп и их подручные бандиты. Но об этом Латыниной нельзя вслух. Она старательно обошла эту тему: якобы, Китай одобрил действия США. Чушь собачья.

Ведь момент специально был выбран к приезду китайского председателя, чтобы за шоколадным тортом на утреннем завтраке, Трамп имел бы возможность сообщить китайцу о только что произведенной бомбардировке в Сирии.

Это был верх американского цинизма. Но об этом Латынина тоже молчит.

Что же касается подставы, которую Асад устроил, якобы, Путину – это бред сивой кобылы. С Путиным так играть нельзя. Он не прощает тех, кто его так грубо подставляет.

Все подобные измышления тупоголовой Латыниной основаны на либерастской госдеповской брехне про путинский размен в Сирии.

Цитата:

«И, собственно, почему случился штурм Алеппо? Чтобы сорвать возможность договоренностей между Россией и США. Потому что Россия пришла в Сирию, чтобы продать Асада, а она забыла, что Асад вовсе не хочет, чтобы его продавали. А если кто-то не хочет, чтобы его продавали, то продать его сложно».

Конец цитаты.

Можно подумать, что Асад сам по своей собственной инициативе взял Алеппо штурмом. Выходит Путин сам себя развел с этим Алеппо, чтобы не договариваться с Обамой.

Бред и чушь! И никакой даже логики. Просто наглое вранье.

Никакого размена в Сирии не будет. Прежде всего, потому, что сам Вашингтон не пойдет на этот размен. Он Вашингтону ни к чему. У него и так есть все возможности добиться своего и в Сирии и на Украине. Но наш интерес и там и там гораздо ближе к нашему телу. А это всегда уравнивает шансы.

Нам отступать некуда. Позади, действительно, Москва. И в этом все дело.

В Сирии мы защищаем не Асада, а международное право. На Украине – право крови. И то и другое важно.

Если проиграем, нам – конец.

Вот почему так озверела госдеповская свора.

Вот почему так истошно воет дубинноголовая Латынина.

14.04.2017 17:48


Рецензии