Результаты конкурса Атмосфера

Миланна задумчиво курит, а Рэй перебирает листки. Их сдувает ветер, Джокер чертыхается, но тихо, чтобы Мил не спалила - дама же. Вроде как.

- Двадцать семь шикарных работ, - он говорит.

- Двадцать семь! - он говорит.

Мил кивает и отбирает у него листы. Давай-ка посмотрим.

____


Спасибо каждому, мы не ожидали такого наплыва. Нас было двадцать семь, и это только первый конкурс! Это эпичный вин.
Мы были рады каждому, и каждая работа была по-своему уникальной. Но места распределять надо, поэтому.

Мил в смокинге, Джокер в пла.... Всмысле, наоборот. Мил в платье, а Джокер (ну вы поняли). Торжественная музыка, все дела. And the Oscar goes to....



_____

1 место делят Юля Газизова и Кира Зонкер. Первая хотела остаться вне конкурса (не вышло, ибо слишком атмосферно), вторая сразила стилем! Спасибо вам, вы лучшие. По 1000 каждой в студию!


2 место - Капитан Медуза (безумная оригинаЛьность) и Лара Вагнер (стиляга!)


3 место - Гена Мыш (за лаконичный и сочный дорожный нуар), Кандидыч (за потрясную игру формой) и Наталья Спасина (никогда не извиняйтесь за сонеты!)


Лично от себя приз симпатии в размере 100 баллов хочу отдать Лала Вива. За пронзительность!


Все работы потрясные! Спасибо всем!

Скоро замутим что-нибудь еще. Мил & Рэй


Рецензии
Спасибо за 3 место)))
Не ожидал))
Все тексты были по-настоящему шикарными)

Гена Мыш   16.04.2017 12:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Миланна Винтхальтер   16.04.2017 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.