Эссе 2 Некоторые аспекты Русского Имперского Мiра

Некоторые аспекты Русского Имперского Мiра. Мы и Время

Эссе 2

Недавно я побывал в Санкт-Петербурге и испытал удивительное чувство причастности Нас с Вами к возвращению славной истории Русского Имперского Мiра. Под Петергофом в Сергиевой Пустыне восстанавливают Монастырь и его погост. И посетил воссозданную по сохранившимся планам погоста и фотографиям захоронение товарища Пушкина по Лицею, Канцлера Российской Империи Горчакова. Рядом с домом на Московских Воротах, где я останавливаюсь, на территории погоста (уже значительно урезанной советской властью, среди домов) Воскресеского Новодевичьего Монастыря установлено место и по фотографиям востановлено захоронение Победоносцева. Так неуклонно возрождается исторический Русский Мiръ и это явление вдвойне наглядно. Ведь Петербург слывший всегда западной столицей Империи на глазах становиться форпостом Русского Мiра в современной России.
 
(а ведь как обычно «советская власть» делала из подобных мест или колонии или предоставляла эти места «организациям», которые в силу своей специфики уничтожали всю прежнюю территориальную инфаструктуру)

И вот на сайте «Я Русский» опубликована статья: - 

Михаил Полторанин: «12 июня для России не просто «черный день»…»

При всем уважении к мужеству Полторанина я не совсем согласен с его трактовкой событий Нашей с Вами истории советского периода и хочу обсудить с Вами знаковые выдержки из его статьи с моими обычными комментариями: -


«Глава госкомиссии по рассекречиванию документов КПСС и ближайший соратник Ельцина о сенсационных подробностях операции по развалу СССР

— Михаил Никифорович, 12 июня 1990 года это день принятия декларации о суверенитете РФ.

И я вам скажу, что принятие декларации — это вовсе не спонтанное политическое решение, а результат долговременного планирования, поскольку проект этого документа был набросан еще в 1974 году в институте IIASA.

— Что это за институт такой? 1974 год — это ведь самый расцвет брежневской эпохи застоя…
(это год когда либеральный клан самого Брежнева посадил на «иглу»; приставили «медсестру» и под присмотром академика Чазова осуществляли «медицинский контроль» за Генсеком, управляя Россией В.М.)

А начиналось все очень просто: в 1970 году собрались два приятеля, Алексей Косыгин, тогда председатель совета министров СССР, и Юрий Андропов, уже занявший кресло председателя КГБ.

(Андропова либеральный клан ввел в КГБ с поста посла СССР в Венгрии, когда он единственный «вдруг чудесным образом» стал «угадывать» развитие событий венгерского кровавого путча и консультировать руководство КПСС В.М.)

Здесь необходим небольшой экскурс в биографию Косыгина и Андропова (закоренелых троцкистов, сторонников мировых революционеров, затаивших свои убеждения при Сталине В.М.), чтобы было понятно. Косыгин во время войны работал в блокадном Ленинграде, а Андропов в это же время ; в Петрозаводске. Причем будущего главу госбезопасности чудом спасли от «Ленинградского дела» (материалы по нему были выделены в особое производство — прим. ред.). Андропов — вообще личность с очень странной, темной биографией. Известно, что он сын Евгении Флекенштейн, происходившей из семьи владельцев дореволюционной сети ювелирных магазинов в Москве.
 
…он не хотел идти воевать, ссылаясь на слабое здоровье, отвертелся, а потом с лупой изучали, как он якобы курировал партизанскую борьбу в Карелии.

Знаменитая «косыгинская реформа», которую председатель совмина запустил в 1965 году, по большому счету ничего не дала.
 
(здесь Полторанин просто не видит ее системной важности, о которой я уже неоднократно писал В.М.)

Андропов и Косыгин хотели вычленить Россию из СССР и сделать ее придатком Запада?

— Да, я к этому и подвожу. Косыгин отдал свою дочь Людмилу за сына (заместителя Берии В.М.) Гвишиани, Джермена. Именно этого Джермена Андропов отправил в Римский клуб.

 (да Андропова и близко не было во власти, когда Гвишиани сотрудничал с Римским Клубом и продвихал в экономике «ссср» американизированные бизнес идеи, фактически гайдарово-чубайсовщину западного разлива; да и та была практически внедрена огромными институтами западных советников нахлынувших в Россию при выдвижение во власть ублюдочных примитивных дегенератов типа Гайдара, Чубайса и К В.М.)

А тогда это был главный мозговой центр Запада, в общем, они миром командовали.

— А учредителем этого института кто был?

— СССР и США
(эта информация для Нас с Вами недалеких; лидеры антогонистических систем «социализма» и «капитализма» на самом деле имеющие одну природу и неявный скрытый каббалистический масонский центр управления, что явно проявилось во время революции 1991 года; вот Вам и ответ почему никто не сопротивлялся развалу России, там все было под контролем либерального клана; и нынешние «коммунисты», их руководство, пляшет под ту же дудочку В.М.).
И в какой-то степени Римский клуб.

— На тот момент институт был нужен для того, чтобы послать туда на обучение молодых «архаровцев», которым впоследствии надлежало прибрать страну к своим рукам.

Я был председателем государственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС и других.

 Начали с разрушения нашей высокотехнологичной экономики.

(и здесь полиласьот Полторанина типичная политическая лживая фантазия «могущества ссср», как обычно с вкраплением элементов правды, иначе она всегда заведомо выглядела бы неправдоподобно В.М.)

Знаете ли вы, что к 1972 году по производству микроэлектроники мы выходили почти (???,!!!) на первое место: СССР обогнал Японию и поджимал США. Вы, наверное, помните, что едва ли не первые электронные часы были подарены государственному секретарю США Киссинджеру во время его визита в СССР. Первые микроволновки у нас появились, телевизоры у нас французы и англичане по миллиону в год покупали, ЭВМ у нас были. И вдруг с 1974 года резко сократили финансирование.

Та же Эльвира Набиуллина училась у Гавриила Попова. Все они одним миром мазаны.

 Кстати, этот клуб принял решение (то ли в 2006-м, то ли в 2008-м годах в Канаде) переселить из восточных стран и Африки в Европу около 20 миллионов негров и представителей ближневосточных народов. И все пошло, как оно идет сейчас.

— А зачем им нужно провоцировать новое «великое переселение»?

— А им нужно создать хаос в мире.

— Когда у вас наступило прозрение? Вы ведь долгое время оставались членом команды Ельцина.

— Мое прозрение началось в 1992 году, когда я начал работать над рассекречиванием документов КПСС и увидел первые итоги приватизации.

— Тогда история дала нам Сталина. …выяснилось, что у Ленина 170 миллионов франков лежало в швейцарских банках, у Дзержинского — столько же, у Каменева, у Зиновьева… И Сталин эти деньги взял… Они вынуждены были отдать, потому что забирали силой. После этого Троцкого (как главное действующее лицо, по согласованию с руководством либерального клан, под гарантии не заниматься политической деятельностью В.М.), выпустили из страны (которые он и не думал соблюдать и получил удар ледорубом в 1940 году В.М.).

— 5 миллиардов долларов Сталин набрал и на эти деньги, кстати, провел индустриализацию.

(Полторанин о глобальных планах либерального клана В.М.):  –

Китай захватывает свою часть РФ, другую часть — Корея, Япония там, ну и так далее…

— Это то, что за Уралом. А центр страны?

— Москва — кому она нужна? Нужны газ, нефть, золото, уран, медь… Это там все. А в центре — болото одно».


Заключение

Полторанин автор книг «Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса» и «Злой дух России», где он с позиций своего мировоззрения тиражирует собственные взгляды на мир. Полторанин ценен, как свидетель и участник многих событий нашей истории, которые были скрыты от Нас с Вами. Факты, факты и еще раз факты, важны только они, а свою истинную интерпретацию событий, Мы с Вами, прозреем и сами.   


Рецензии