Муфтий, полуботинок и мохнаткоборода

Найдите к каждому слову его пару:

немецкий, русский, чеченский / боевик, гомосексуалист, мир
немецкая, русская, чеченская / война, душа, лесбиянка
немецкое, русское, чеченское / оружие, порно, слово.

Что у вас получилось? Чеченские – боевик, война, оружие; русские – мир, душа, слово; немецкие – гомосексуалист, лесбиянка, порно. Так?!

Русские стоят примерно на полпути от чеченцев к немцам: на полпути от совершенно естественного к совершенно противоестественному.

Что в человеке самое человеческое? Какое качество отделяет homo sapiens от остального животного мира? – Развитая способность к искусственному.
Искусственное  значит противоестественное. Отличая человека от бессловесных животных и скифов, античность возвеличила противоестественную любовь: любовь к словам и любовь к мальчикам, сиречь филологию и педерастию.

Чем менее отношения естественны, тем более они человечны. Каждый филолог знает, что sapiens становится Homo sapiens посредством homo, то есть через гомосексуальную связь с себе подобными.

Здесь мы оставляем читателя и предлагаем делать собственные выводы...


Приложение.
При написании настоящей научной статьи использованы следующие материалы:

1. Приписывается античному блогеру Лукиану (II век новой эры):
«Вместе с божественной философией расцвела и любовь к мальчикам. Самцы львов не живут друг с другом – но ведь они не занимаются и философией.  Что же удивительного, если животные, которые по их собственной природе осуждены провидением не получить благ, доставляемых разумом, лишены вместе со всем остальным и влечения к мужскому полу?».

2. Приписывается собранию 15-ти тысяч верующих чеченцев (XXI век новой эры):
«В Чечне нет гомосексуалистов! Утверждать обратное значит наносить оскорбление вековым устоям чеченского общества и достоинству мужчин-чеченцев».


Рецензии