Мухаммад в библии

  В книге песни Шеламиты нет ни слова о боге и вере, и молитве, и труде, и карме, и храме, и прошениях всех типов. Ибо где любовь, и молитва ведется в виде песни и секса, ночей и прыжков по сопкам, яблок и вина ему и ей, беременности и родов, кормления мужика и семечек его, памяти о семье и суббоней бани, ужина и поиска любимого день и ночь, вдруг он несчастен или в опасности ?
  А вот буквальное имя Мухаммад там есть. Один раз, ни до, ни после. А значит-он прямо исполняет любовь человека к народу и народа к человеку. Шеламита по порядку книга 22я, это серьезно для сечения на три части канонического, оформившегося примерно к началу 17 века, писания-древнее человека закон, далее народное, и новый конец двойственности меж теорией и практикой, для еврейского подсознания, разглядывающего буквы в природе и фотографиях соединений даже биологии и химии. Это либо незначительная йота, либо почти скрытый алеф, пропустивший вперед себя бету-летопись прочих царей и судей, трепеща рядом с ними.
  Перед ней написана книга 21я, Екклесиаст, царь из рода Дауда, но не в цепи власти рода Давидова, но типаж бабы-яги, проводник в смерть и жизнь, по срокам и приметам времени. Далее Исайя с 66 главами максимума описания мирового тогдашнего психосоциума. Три варианта Исайи как три языка и три лика в человеке. Шеламита не с тремя лицами, не знает времени, царь бежит от нее-"потому я оставлю тебя, Суламифь, что с тобой забывается время. Я не царь, нет Израиля, строек, приказов, рабов...".
  И тут царь наименован высшим титулом Мухаммад. Максимально чувствителен, принимающий, общающийся, доволен даже трагической стороной природы, всея ожидающий, не активный до окончания сцены. Таков Соломон, мудрец, перешедший под конец жизни в тогдашнее, еще не христианское, православие египетского толка.
  Вывод и суд на арабов-
1-глава их не воин, но философ и литературный гений по карме, иначе-война и смерть наравне с оставшимися без ислама народами,
2-три писания, а не подавление двух слов Аллаха выбранным кораном, критика христиан и иудеев с точки зрения всех писаний,
3-любовь есть Аллах, кто такую вековую практику из христиан ведет, наперекор искушениям силы и логки, тот ПОКОРЕН ИСЛАМУ и исполняет невольно коран.


Рецензии