Езда на лошади ночью

Иногда мне приходилось ездить на лошади (на санях) ночью... Дафне ,моей лошади, это очень не нравилось... Тогда я привязывала фару ей на лоб, чтобы она могла лучше видеть. :) Не знаю, правильно ли это или нет, но лошадь становится гораздо спокойнее... Было бы забавно, если бы кто-нибудь увидел нас ... :) Точнее, вначале они бы услышали издалека бубенцы, потом увидели бы небольшой движущийся огонек... А если направить на нас свет от, скажем, машинных фар, увидели бы упряжку саней с лошадью с фарой на лбу. :) Но там, где находится моя земля, такое уединение царит, что люди не часто встречаются... Машины тоже, т. к. дороги зимой заметены. Иногда единственным возможным транспортом в тех краях является ТОЛЬКО лошадь. На этой фотографии видна фара на лбу у Дафны... И это тоже был не выпендреж, а функциональная необходимость... Вообще, когда живешь в лесу, мысли о выпендреже быстро улетучиваются. :) Там столько много ВЫЖИВАТЬ приходится... Но и выживать можно с удовольствием! И выживать можно красиво! До тех пор, пока такая жизнь не приведет от выживания к нормальной, полноценной и радостной жизни с Природой. К жизни в НОРМАЛЬНЫХ (потому что жизнь на природе - это нормально) человеческих условиях!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.