Обновление земли

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ.

Земля обновляется, свежими соками весенними заряжается. Скоро расцветёт чудесными лугами и полянами.
А подснежники уже зацвели!
 Расцветёт земля и тюльпанами многочисленными, сиренью душистой, и Души всех живых существ откликнутся Цветом Весны!
Уже столько Света насыщает и обогащает землю, столько влаги на неё проливается, что не отозваться - просто невозможно! Земля-матушка заботится обо всех живых созданиях.
 
Мы уверенно ждём, когда засияет Солнышко! Хотя пока холодновато, но тем не менее...
Почему уверенно? Потому что время нынче такое, что в самый раз засиять любящему тёплому Солнышку и согреть всех жаждущих тепла и соскучившихся по теплу.
И оживут все травки, и пробудятся многолетние цветочки и начнут расцветать! И отзовутся, будто спящие, деревья и начнут тоже цвести.
Липы, клёны, акации, и даже сосны способны цвести! И, наконец, чудесные вишни, яблони, груши, абрикосы и даже персики в чьих-то чудесных частных садах. Солнышко всех разбудит, как только по-настоящему засияет!
А пока ещё 15 апреля в Риге очень холодно. С утра был 0 градусов. А сейчас +3 в 17 часов.
 
И, вот, уже у сирени всё-таки, набухли почки! Уже появились первые листочки на клумбах и на деревьях.
Но это произошло чуть раньше. Сегодня же они получили свою лёгкую порцию снежка. Но очень лёгкую.
Которая снова вся растаяла, как дым. А Солнышко, наконец, появилось и стало потихоньку греть. И воробышки стали весело чирикать! Весна пришла! Весна пришла! Весна пришла! Завтра Пасха. И весна уже никуда не денется. Потому что ВЕСНА УЖЕ ПРИШЛА.
17.04.2017.


Рецензии