Американец Спайсер в объятиях Гитлера

               
          Американская   политическая   элита   запуталась  в  трёх  соснах.      А   всему   причина    Сирия   и  несчастный    Президент   Башар   Асад .     Вешают  на  него   всех   собак .    Хорошо  бы     ручных  ,  даже   дворняжек.   Так   нет   ,  самых  породистых ,    всяких   бульдогов   и   овчарок,    немецких .     Вот   и    отравить   решил  собственный    народ ,  применил   отравляющий   газ,  да  какой ,   зарин .    Где  применил ?    На  территории   захваченной    ИГИЛ.      А   что  эти   самые   головорезы ,  они  какие ?   Умеренные , конечно ,  и  выбирают  свои  жертвы  через   раз ,  через   два   ,  не   всех  же   сразу    казнить .    Как  их  отличают  американцы   и  их   союзники  по  разбою ?     Через   подзорную  трубу  ,  в общем   отличают .       Правда   не  сразу  ,  нужно   время,    иногда   годы .  К   примеру,   в  Алеппо  .     Отличали  ,  отличали  ,  разводили  ,  разводили ,  пока   Сирийская   Армия   не  сказала   довольно  ,  мы   попробуем   сами  .     И  получилось .      Спасая    сотни  тысяч  жителей ,    отпустили  даже   боевиков  ,  с   оружием .    Вот  уж   действительно   гуманизм ,  в   такой   окровавленной   и  обескровленной   стране .     А   здесь  опять  , успехи       Сирийской  Армии  ,  как   остановить ,    облаять .     Опять   зарин ,  а  кругом  санитары   и  врачи.     Колют  уже   несчастных   мёртвых   детей   той   же   Сирии ,    а  виноват   Асад ,   Башар   Асад ,  врач  по  образованию ,  гуманист   и  патриот  своей   страны .   Придумывают   разные   цифры   убийства   граждан  ,   совсем   как   наши  либералы ,   когда   Гулаг   и  миллионы ,  миллионы .    Кто  сражался ,  кто  победил   Германский    фашизм  не  знают  ,  не  помнят .    Так  и  здесь , в   Сирии.      Виноват   Асад  и  он  должен  уйти.   Что  потом ?    ИГИЛ   во  всей   красе ,   уже  неважно .   А   что  важно  ?   Важно    потеснить   Россию ,  столкнуть   её   на   обочину  мировой  политики  ,  лишить  её   интереса  ,  даже  к  своему   подбрушью , Украине.      Ведь   там  рядом   НАТО  ,  а  оно   Благо  для   всех    народов   мира .    Кто  сказал  ,  кто  так  считает  ?    Наивные   Вы   ,  конечно  ,  НАТО.    Но   вернёмся   к   США ,  к  их   представителю   Спайсеру   .    То  ли  в  состоянии      психического   расстройства  ,  то  ли   от   запаха   Сирийского    зарина,    но   сей   господин  подошёл   к   той  самой   запретной   черте  ,   фактическому   отрицанию    Холокоста  ,  что  даже   по   законам    Германии ,  Франции ,  является   уголовным  преступлением .       Так  что  поведал   Спайсер   Миру  ,  да ,  да , всему   Миру.       Может  быть  ,   как  у   нас  говорят ,  что  у   трезвого   на  уме  ,  у  пьяного   на    языке  .  Но  здесь  ведь  совсем  другое .    Спайсер   ,  в  приступе   ненависти   к     Башару  Асаду,   договорился   до  того ,  что  даже   Гитлер ,   этот   душегуб  миллионов  и  маньяк  ,   не   осмелился   применить     газ   .    Из   этого  следует  ,  что   этот   убийца   миллионов   лучше   Асада ,  потому   что  он  ,   Гитлер , не  применил  только  газ .     Это   уже  совсем  что-то  новое ,  а  может  быть  это  и  есть  современный   взгляд     Американских   политиков   на   роль  Гитлеровской    Германии   , оценка   их  «   подвига»  по  убийству     27   миллионов   граждан  СССР ,  шести  миллионов   евреев  , и только  у   нас    2,5  миллионов.   Это  куда    зашли   США  ,   господин   Спайсер,  Вы  что  в  своём  уме  ?    Может  быть    граждане  США  , в  своём   анти  Российском  угаре ,   не   заметят  ,  простят     Спайсеру  объятия   с   Гитлером ,   не  он  ли  травил  миллионы   газом  в   печах   Освенцима   ?    Всё   может  быть .    А   что  стоят  извинения   Спайсера   по  поводу   своей    «ошибки» ?   Ничего   не  стоят.   Милитаристский   угар   охвативший   всех   этих   бешеных   псов   угрожает   всему   Миру ,  и  это  очень  опасно  .   Все   эти    рукоплескания    Гитлеру    совсем  не  новы .   Кто  у   кого   перехватил  эстафету ,   Спайсер   у   Минкина    с      Аллой    Гербер ,  а  может  быть    они  все  вместе ,  во  главе  с  коллективным   Гозманом   ,     запихните   туда   ещё   Гришку   Амнуэля   ,   человека   маску   , ведь   уже   давно   Гитлер   лучше   Сталина   ,  и  он должен   был  победить .     Я    в  своих  статьях   задавал  не раз  вопрос ,  Вы   ,   Минкин   и  Компания ,  предпочитали  где  сгореть:  В  печах   Освенцима  ,   Треблинки  или  Орадура ?    Прошло  уже  много  времени  ,   молчат   ,   гадают правдолюбцы ,  защитники   Прав   Человека,   торгуют  честью ,  совестью ,  Страной .    Теперь  и  Спайсер    туда  же  .   Что  их  объединяет , только  ли  ненависть ,  или  куриная   слепота  ,  которая   характерна  и  свойственна  не  только  курам  и  заморским  петухам,    но    и  нашим  псевдо  либералам .   Что  их  учит  ,  да  учит   ли  ?   Что   объединяет   Спайсера   и   коллективного   Гозмана ?  Одного  из   них   ненависть , других   нелюбовь  к   России.
 
  И  поэтому   мне   гораздо  проще   говорить  о  своей   позиции ,  о  том  ,  что  каждая  Страна  ,  каждый   народ  вправе  сам  решать  свою  судьбу .  И  здесь  уже   действительно  ничего   личного ,  и  не  Бизнес  уж  точно.         
               

  Борис   неравнодушный  .   15 .04.                ,


Рецензии