Хоть балалайку выжимай

               
Горькие слёзы неудержимо катились по моим щекам, ручьём стекая на балалайку, а с неё на растоптанные лапти.

Я представила, как сотни тысяч российских бабушек сначала слёзно просят внуков: «Внучок, наладь мне через свой TOR вот эту вот премию», а потом ночью, спотыкаясь в темноте,  пробираются к экранам, чтобы посмотреть вожделенное Евровидение.
И даже грохот кирзовых сапог до зубов вооружённых автоматчиков, ворвавшихся в сени, не может оторвать их от наслаждения видом бородатых тёток, голоногих мальчиков и развратных девочек, поющих что-то невообразимое на непонятном им языке.

А потом, уводимые под усиленным конвоем из родного дома, проклинают российский «Первый канал» за отказ транслировать конкурс.

Глупость некоторого российского СМИ границ не имеет.
 
Ведущий «Дождя» уверяет, что россияне будут смотреть «Евровидение» подпольно и по ночам.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил ведущий телеканала «Дождь», актер и продюсер Михаил Козырев.

«Настало удивительное время. Это эпоха подпольного «Евровидения». Ввиду того, что потребности у населения к этому шоу очень высокие, бабушки и мамы-домохозяйки отправятся к своим сыновьям и внукам и скажут: «Внучок, наладь мне через свой TOR вот эту вот премию». Те, соответственно, пойдут навстречу своим родственникам. А дальше пойдет следующее: в разных точках города ночью люди будут подпольно смотреть «Евровидение», а в дома к ним будут врываться автоматчики, стучаться в дверь: «Вы смотрите «Евровидение»? Мы идем к вам!» – заявил он.

Ну, как тут не плакать? Хоть балалайку выжимай.

Для http://novo24.ru/


Рецензии