челинг о христосознании

      Приветствую и слушаю Вас, мои дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Постоянно напрашивается мысль о христосознании. Как его описать.

      Христосознание, а значит сознание Христа. Сознание-это знание совести совместное в союзе разума, ума, тела, души.
       Каковы же эти знания и о чем
    Знания о постоянном вхождении Духа Святого, того как вы называете Его, живого, оживляющего. \
        А когда оно может и при каких условиях.
В человеческом понимании это когда Душа и тело поет, растворяется в единый организм природы живой. Когда Душа поет, ум рациональный отключается и тело становиться легким и способно впускать и впитывать этот живой поток Духа. И никакие катаклизмы , гриппы или клещи вас не тронут.
Читаем твои мысли вопросы о клещах, что они появились  рано и их много.
 Это так защищается природное пространство от Вас.
 Многое делается вами  неразумого.
 Вы не участвуете в процессе одухотворения пространства, а значит и самого себя. Одухотворение это не развитие способностей. Пляски, делания , ремесла, творения,  а чувство радости, полета от того, что ты делаешь и через твое тело, которое наполняется  ими  выходит благодать  в пространство, заполняя Любовью Суть Земли.
Так что всякие гриппы, блохи, это все несоответствия дыханию Земли, Вселенной Духа Живого.
Благодарю


Рецензии