Не бог виртуален, а человек

              НЕ БОГ ВИРТУАЛЕН, А ЧЕЛОВЕК.

   Местоимение я говорит о том, что то, к чему оно отнесено, является единственным его представителем из всего, что существует. Важно, что никакого уже значения не имеет, знает о своём существовании само я, или это зафиксировано какими-то иными я, которые знают о том, что они есть. Фиксировать наличие чьего-то я, ничего кроме сознания живой единицы проявленной собственным знанием о своём бытие, не способно, а только от них  зависят те параметры, пределом которых они ограничивают ими воспринятое. Разбираясь в тонкостях формирования воспринимаемой живым сознанием действительности, сложно не понять, как и из чего она формируется. Живая, органическая и неживая природа явлена всего в трёх видах материи; дух, жидкость, твердь, их бессчётные формы проявляют силы в пространстве и времени. При восприятие и измерение их единичных проявлений, теми, кто знает о своём  собственном Я ЕСМЬ. Это Я всегда и неизменно принадлежит одному и лишь живому индивидуалу, иными способами они не могут проявляться в своём бытие.

   Мне лично кажется, что людям Земной цивилизации, чтоб окончательно не утерять уже практически утерянное право так называть свой способ восприятия действительности, необходимо срочно понять. Как формируется это Я и почему оно безлико, несмотря на то, что каждый его представитель абсолютно неповторимо индивидуален, во всех безмерных единицах, формирующих его персону. Очень важно при этом, что действительность мира может существовать лишь воспринятая каким угодно я. Если не растекаться сознанием по неисчислимому в своей способности воспринять и запоминать, числу живых единиц, хоть и разных, но не только имеющих одно название, но выполняющих одну и ту, же функцию. Только так легко весь неимоверный строй я, принять за Я Есть, всего Одного Всевышнего. Я одно, А все частные его единица имеют не меньший и не больший потенциал, для любой  воспринимающей его единицы Вечности. С каких бы позиций живое сознание не желало понять миро формирующую суть любой формы и процесса их рождения, это свет любви.

   Ни о каких иных знаниях, ни одной живой душе никакой нет необходимости знать. Я не собираюсь утверждать, что их необходимо забыть и уничтожить, Боже упаси. Однако абсолютно необходимо ни одной виртуальной сущности, и на миг не убирать из сознания это единственное знание, на котором вечно покоится мир воспринятый живым сознанием с помощью чувств и ума. Каждая виртуальная сущность, обязательно порождена каким-то иным иллюзорным я, но всегда необходимо помнить и знать, без изначально живого света любви, который лишь один, вечно жив в едином, не имеющем никаких параметров своего естества, обличии. Здесь и сейчас Вами прочитаны слова, вскрывающие вечность в своём, не поддающемся никакому иному способу её проявления словами. Этим способом обретёт  очевидность смысл и суть самого понятия вечно живой жизни. Её нигде, никогда, поэтому ни в какой степени протяжённости быть не может до тех пор, пока вечный потенциал её же живого сознания, не пробудит и не воспримет сам себя с помощью своих чувств и ума.

   Любому человеческому сознанию доступно всё, что оно способно понять, поэтому оно не отличается от, способного на всё Божественного, доступного, но чаще нет, нашему пониманию. Истина существует вечно одна и то, в не воспринятом состоянии. Каждый из нас зная о своём бытие, являет доказательство того, что вечность стала кем-то воспринята. Любая живая тварь, а значит и всё что входит в порожденное ей её личное мироздание не может быть порождено ничем, кроме изначально живого небытия вечности. Ноль небытия равен единице проявленного живым сознанием бытия в полном объёме относительных его времён, сил, пространств. Пора бы уж раз и навсегда понять, если размеры материального мира только относительными бывают, то это является бесспорным доказательством того, что ничем кроме живого сознания, он порождён быть не в состоянии. Разве свидетельство этого факта не является очевиднейшим доказательством того, что измеряемые и конечные формы материального мира, виртуальны, вне зависимости от параметров их восприятия.
               


Рецензии