Взрослая песочница

В песочнице все дети равны.

Помните ,что пауков в одну банку сажать глупо и опасно.
  Зачем же тогда искать разочарований на форуме?
Ведь в любой песочнице  есть свои правила. Если у тебя есть лопатка и ведерко, это еще ничего не значит, Я же просто  хочу себя ощущать
 свободной в интернете ,но увы, на МНОГИХ  ваших форумах вижу одни запреты.
 Любой форум это собственность его создателя и
он имеет полное правила устанавливать свои правила игры.
Обидно, когда негде сесть в  песочнице  и приходиться делить игрушки
Я  же всегда  ношу свой мешок с игрушками с собой и высыпаю  сразу весь в  песочницу, чтобы и другие дети играли и не трясусь над каждой лопаткой. 

"возня  в песочницах" это еще не означает, что человек ,мнение которого  раздражает большинство, не прав. Иногда ,слишком  часто , люди любят объединятся
 в общество неправых и выгонять того, кто им не по нраву,
забирая чужие игрушки и выдавая их за свои

Те же, кто не делает разницу между виртом и реалом, - сразу же становятся белыми воронами и обвиняются в слабости и плохой игре.

Наверное,участники форума   могут быть в реале совершенно другими, они могут быть милыми и интеллигентными людьми, они точно так же могут иметь "свой круг" и делить остальных по принципу свой/чужой. Но они почему-то забывают, что остальные воспринимают их только через образ, который они создают в своей песочнице и очень удивляются, когда их не замечают, не удостаивают внимания и забывают об их существовании сразу же после нажатии кнопки "выход".

"Прошу капельку уважения с вашей стороны, заблуждение порождает недоразумение..."
----------------------------------------------------
Иногда админы пишут одни и те  же правила для всех,но на практике разрешают одним все,а другим не дают даже пикнуть,создание таких называемых любимчиков приводит к тому,что такой форум становится интересен только
Для узкого круга людей,но это уже не форум,а просто дневник или блог для тех,кто хочет встретиться в своей компанией и посмеяться над другими участниками форума!

Все заранее можно спрогнозировать, просто открыть учебник по психологии,если хочешь агрессии,то вызывай ее своими намеками и неуважением,а хочешь мира,старайся ,чтоб всем было уютно в твоем доме,даже врагам…

Обидеть человека легко,а вот понять это уже сложнее,если у людей разные мнения,то они или становятся врагами или стараются не замечать друг друга!

Да, печально, когда человек не умеет нахамить тонко, но не настолько,
 чтобы  из за этого выходить из себя.


Рецензии