Просмотр 6- Земной Хранитель

Прежде чем заказать мне просмотр, Дарья (31 год, г. Санкт-Петербург) долго обдумывала вопросы: мы с ней их вместе корректировали и лишнее отсеивали. И это хорошо. Ведь многое из того, о чём люди хотели бы узнать, не имеет особого смысла кроме удовлетворения бытового любопытства.

Ну, выясните вы, допустим, когда выйдите замуж или как выглядит ваш будущий мужчина. А дальше что? Будете сидеть и зачёркивать дни в календаре, ожидая приближения заветной даты? Или выбирать из интернет-каталога рубашки, подходящие к цвету глаз вашего избранника?..

Итак, держа фотографию Дарьи в левой руке, а утверждённый список вопросов - в правой, я оттолкнулся от земли, пропитанной токсинами баф-вируса (о нём рассказываю тут http://www.proza.ru/2017/01/05/1294), и приступил к работе.


ВОПРОС: В чём заключается моё предназначение (чем заниматься и в какую сторону развиваться)?

ОТВЕТ: У Вас врождённая способность открывать таланты в других людях, видеть их потенциал и то, чего они сами не могут в себе разглядеть. Либо могут, но недостаточно уверены, чтобы проявить себя. Таким образом, суть Вашего предназначения в том, чтобы помогать окружающим находить своё… предназначение.

Вы - социально ориентированная душа с необычной миссией: подталкивать людей к нужным дверям, которых они не замечают. Понимая, в чём именно силён тот или иной знакомый, Вы хорошо чувствуете, когда перед ним открывается возможность реализовать свой потенциал.

Ваша задача при этом – убедить человека, что ему выпал шанс, которым нужно воспользоваться для своего же блага. И что второго раза может не быть. У Вас постоянно есть один-два «любимчика», которых Вы как бы ведёте по жизни, помогая реализации. Вы для них словно земной Хранитель.

После того, как «подопечный» твёрдо становится на путь самореализации, ваша связь прерывается. Но «вакантное» место пустует недолго, и приходит новый человек. Такие отношения, как правило, длятся около двух лет.

Вам нужно развиваться в наставничестве. Для этого можно создавать небольшие группы по самоисследованию и саморазвитию. Инициатива должна идти от Вас (не только в создании групп, но и методиках, подходе к обучению).

Интуитивно Вы должны нащупать нужный формат, и тогда это может стать Вашим детищем и занятием, которое приносит глубокое удовлетворение (которое есть не что иное, как следование путём своего предназначения).


ВОПРОС: Есть ли у меня кармические задачи?

ОТВЕТ: Такая задача одна – помочь сыну. Его душу можно назвать условно заблудшей. Он запутался в вопросах выбора между направлениями развития. И данное воплощение для него ключевое.

Вы измените его мировоззрение и научите тому, что принимать себя, слушать свою душу и быть собой – единственный способ быть счастливым. А состояние счастья помогает сделать правильный выбор и ведёт к просветлению.

Земля не является Вашим родным миром. Это лишь место командировки и выполнения миссии помощи тем, кто менее осознан.

По договорённости с Хранителем сына на Землю-1 Вы были направлены с Земли-2, которая является Вашим родным местом. Мне сразу вспомнилась одна из бесед с Хранителями, которая, возможно, срезонирует и в Вас http://www.proza.ru/2017/01/17/1915.


ВОПРОС: Где мне лучше всего жить?

ОТВЕТ: Для проживания Вам подойдёт любой российский город с населением больше миллиона человек. Москва (район Измайлово) является лучшим вариантом. На втором месте Санкт-Петербург или Сестрорецк.


ВОПРОС: Как мне достичь женского счастья, замужества? Когда это случится? Где моё близнецовое пламя, встречусь ли я с ним в этой жизни?

ОТВЕТ: Женского счастья в классическом понимании Вы не обретёте. Вот материнское – вполне (а также учительское). Особенности Вашего воплощения заключаются в отдаче себя другим. Вы донор и должны отдавать.

Что касается близнецового пламени, оно в этом воплощении не присутствует. Но Вас будет поддерживать мужчина по имени Игорь, родная душа. Его родиной также является Земля-2.


ВОПРОС: Какие у нас с матерью задачи по отношению друг к другу?

ОТВЕТ: Особых задач друг перед другом у вас нет. Как и в Вашем случае, иногда мать нужна просто для того, чтобы через неё воплотиться на Земле. Как донор, Вы должны наполнять маму любовью. Ей требуется Ваша поддержка, и часто свою потребность в этом она выражает через жалобы и попытки вызвать негативные эмоции.

Вообще в Вашей семье каждый сам по себе (в том числе бабушка), но все объединяются вокруг Вас. Фактически Вы являетесь главой семьи, состоящей из нескольких поколений, её духовным стержнем. Как мама, так и бабушка, и сын видят в Вас «вождя» и получают энергетическую подпитку.


ВОПРОС: Какой смысл в присутствии Евгения в моей жизни? Почему он не уходит?

ОТВЕТ: Эти отношения являются «игрой в одни ворота». Евгению нужна постоянная поддержка. Ему комфортно находиться под Вашим «крылом»: так он чувствует себя защищённым. Интуитивно ощущая более развитую душу, он стремится к Вам, как цветок к Солнышку.

В его присутствии никакого урока нет. Для Вас это «сопутствующие расходы», связанные с пребыванием на Земле-1. Вы привлекаете Евгения, как центр силы, и делитесь с ним своим ресурсом. Он не уходит, потому что ему хорошо с Вами. И уйдёт только тогда, когда этого решительно захотите Вы.

В данных отношениях советую Вам чётче обозначить свою территорию и выстроить границы личного пространства. Это поможет избегать излишней энергопотери и соблазна Евгения забирать у Вас энергии больше, чем нужно для того, чтобы это Вас не истощало.


ВОПРОС: В чём предназначение моего сына Михаила? Как его развивать, на что обращать внимание?

ОТВЕТ: Михаил – земная душа ближе к положительной. Его предназначение – разобраться в себе и сделать выбор между «плюсом» и «минусом». Как довольно молодая душа, он склонен поддаваться мнению толпы и шаблонам, царящим в обществе.

При воспитании Вам необходимо воспитывать в сыне критическое мышление. Для этого в сознании Михаила следует заложить соответствующий фундамент: понимание, что нет хорошего «плюса» и плохого «минуса». Обе полярности нужны и важны.

Хорошо всё то, что служит развитию в единстве, и плохо всё то, что паразитирует и отравляет реальность, в которой само же находится. Таким паразитом является безумный «минус», который и есть зло. И нужно хорошо уметь различать зло и негатив.

С сыном нужно разговаривать, спрашивать его мнение, убеждать, - то есть оказывать воздействие на его ментальное тело, которое у него пока что развито слабо. С Михаилом нужно проявлять терпение, и ни в коем случае не переходить на физическое воздействие при нехватке словесных аргументов.

ВОПРОС: Бабушка Люба, которой девяносто лет, говорит, что уже устала жить. Но её отсюда как будто бы не отпускают. Почему?

ОТВЕТ: Бабушка является одним из нейтральных наблюдателей, живущих в последние времена перед приходом Силы. Об одной из подобных душ я рассказал тут http://www.proza.ru/2016/09/13/1066. Дольше всех живут именно нейтральные души.

Бабушкина душа ещё раз воплощаться в отмирающей цивилизации Земли-1 не желает. А это, скорее всего, произошло бы в случае, если между окончанием её последнего воплощения и приходом Очищающей Силы возник бы значительный временной промежуток (20 лет и более).

Поскольку воплощение на Земле-1 сопряжено со значительными энергопотерями, для бабушки намного экономичнее побыть подольше в этом мире без «перезагрузки» чем воплотиться повторно.


Рецензии