Россия - это не девка на выданье!

Гранты, проекты, умные и увлекательные разговоры, форумы, экономическая составляющая! Стабилизация экономики, сокращение инфляции, высокий процент, патриотическая составляющая… И неустанное экономическое развитие - по "Стахановски"!
Намедни ознакомился с информацией. Цифрой был обескуражен,
из контекста:

«Согласно сообщению Центробанка, внешний долг России по состоянию на 1 апреля 2017 года вырос до $529,7 млрд. увеличившись в I квартале на $16,2 млрд.»

Нас уверяли, что Россия высвободилась от бремени внешних долгов!
Смиритесь! Вам лгали!

В этом мире всё взаимосвязано – вещи, события,  даже конъюнктура рынка! Страну превратили в "рынок" хотя "рынок" это весьма возвышенный экономический термин к тому что есть - правильнее "базар"!
Ложь в одном - влечёт за собою другую ложь, и однажды это превратится в неуправляемую  лавину, которая обрушится под своей массой и сметёт всё на своём пути!  Ложь всегда приводит к необратимости печальных последствий!
Однажды может наступить такой момент, когда граждане России не смогут выполнить свой гражданский долг – оплатить непомерные налоги и другие платежи, и это никак не будет являться актом неповиновения граждан Державы. Они просто физически не смогут оплатить эти платежи, потому что есть простой и доступный способ понимания простых вещей: если человек не может купить продукт или вещь, он её не покупает!
Хочется напомнить власти одну искромётную вещь… Она этого не знает, ведь там неучи сидят и правят!
Воспринимая Россию за "базар" они не учли одного:
"Россия - это не девка на выданье!"и даже не "товар"!

Постерное изображение:
И.ГЛАЗУНОВ "ВЕЧНАЯ РОССИЯ"


Рецензии