Life

Часто ли мы думаем о тех, кто в чем-то нуждается? Часто ли садясь за свой вкусный ужин осознаешь, что у кого-то такого ужина нет и вряд ли когда-то будет? Посмотрите на все эти страдания людей от войны, от терактов и других обстоятельств. Это мы виноваты. Мы - люди. Мы все это породили. Раньше жили в мире, свято верили в хиппи и в то, что мы все братья и сестры. И нет разницы, черный или белый, было главным то, что внутри. Душа сейчас есть не у каждого. Ты задумывался об этом?


Так много нуждающихся разбросано по этой земле и каждому из них, ты мог бы оказать любую помощь..Но хочешь ли этого? Я знаю ответ - нет. Этот жестокий мир, где проливаются слезы и кровь создали мы сами. И никто другой.

 Нарушив законы этой планеты, живем в режиме холодной войны. Каждый из нас живет только лишь сегодняшним днем и не желает смотреть в будущее. Потому что, теперь, никто не предскажет с полной точностью, что нас ждет.

Каждый день рождается беспощный младенец, но беспомощен он на словах, а уже участник этой вражды.

Каждый умирающий старик - участник вражды.
Мы все черствеем , болеем, умираем. Такое ли будущее и настоящее заслужил этот светлый мир? Каждый день, рождается больной ребенок и ему нужны деньги для нормального существования, а какой-то богач, продолжает эгоистично любить себя и плевать даже на друзей.

Этот жестокий мир мы слепили сами и увы, мало что изменим.


Рецензии