Благодатная урина Н. Джигурды

На днях смотрел телепередачу на канале Россия 1 посвященную  "национальной " проблеме  - семейных отношений Н.Джигурды. Интересна у всех нас жизнь! Мы становимся свидетелями времени, когда любые нормы, устои, законы или просто мнения подлежат кардинальной ломке, обрушению, подмене- в общем каледоскоп жизни.Вот артист Н.Джигурда- кем только не был и кем не представлялся. Да что не отнять, то не отнять- талантами человек не обижен. В этом я сразу убедился, когда в книжном магазине мне попалась в руки книга его стихов- понравилась-признаюсь. Красиво жить не запретишь-как известно, ну а раз так, то и ругать нечего. Каждому -свое, тема более жизнь нам часто показывает, что богатые не только плачут( и болеют страшно и умирают  в ладонях славы  и богатства и убивают их и в ванной и на улице). И приходится принимать и то, и это. Вот только  наглого обмана терпеть не хочется. Я уже не один раз писал на своей странице о шквале обмана или по крайней мере  большой вероятности этого на нашем телевидении и в жизни вообще. Это  и Ванга(  передача Малахова и Медведева), это и Сушард( Малахов),это и   Невзоров со своими лошадьми- счетаводами, это и с11ентября, и газовая атака в Сирии, и самолеты(Д.Восток, Малазийские, Украинские)признания Пореченкова о битве экстрасенсов. Вот и накануне пасхи Н.Джигурда нам продемонстрировал ПОЧТИ в  телекамеру  схождение своей урины для суеминутного анализа на наркоту- отвернулся (правда в самый важный момент- ну не показать  ведь таинство сие- за кого  его держать прикажите!). Но тут -то как раз- если режем правду матку - то режем, а иначе это не эксперимент- а мухлеж. Ну отвернулся и брызнул там  чего -то(Сушард вон для дела с собой не только БЛОК аппаратуры на боку и гарнитуру на голове носил,а  в кармане по пяток ручек и фломастеров имел и совал их в руки  писакам, которые тайные имена на бумажках писали, а он их потом отгадывал( ну не знают люди о микрокамерах- понятно дело в смартфонах такие штуки привычны, а вот без смартфона, да чтоб в ручке прятать-это же не серьезно!). В свое врем я работал на мясокомбинате и знаю и был свидетелем как некоторые умельцы по   несколько кг колбасы могли спрятать у себя  под штанами. Не всегда правда удачно. Был свидетелем, как одна женщина  широким шагом шла к проходной на выход, но почему-то  ее шаг стал становиться все короче и короче, да так что не заметить этого было не возможно- наверно   в бедной голове метались мысли, то-ли вернуться, то-ли быстрее пробежать контроль. Но судьба распорядилась по своему- она вдруг остановилась и в этот момент из под платья прямо на асфальт посыпались  ожерелья сосисок- это прямо перед охранниками и у всего народа на глазах!!! Во такие роды!
Так что меня схождение благодатной урины Джигурды  впечатления не произвели, но вот его полеты и кружения  в студии( купание в  лучах славы и внимания к своей персоне) задели и впечатлили. Но поскольку я мышь серая, то мне остается только пищать в сторонке и говорить своим  только одно:-"Ой, дурят нашего брата, ой дурят!"


Рецензии