Застолье

- Что же ты, Алкоголь, делаешь?- взвизгнула Печень, ощутив острую боль. – Совсем совесть потерял.
 
- Да прекрати стонать, - откликнулся Желудок. – Восстановишься. Не велика цаца. Вот сейчас   заедим, тебе и полегчает. Дайте чего-нибудь остренького, солененького, перченного. Ну, как?

- Пока  никак.

- А мне хорошо,- подключился Мозг. - Тоска  прошла и бабы все такие красивые. Голова просто кругом!  Повторим?!

- Хорошо пошла. Холодненькая. Дайте  чем-нибудь запить – взмолился Пищевод.
Выпили еще по одной…  Стало тепло и уютно. Тело погрузилось в нирвану. Язык непроизвольно развязался.

- Что-то меня повело, братцы, - заявил Вестибулярный аппарат, пытаясь устоять на ногах.

- Не шали. Одна надежда на тебя, - взмолился Мочевой пузырь.

С ним был солидарен Кишечно-желудочный тракт, который согласно икнул.
 
Кровь ускорила обороты. Сердце расширилось и учащенно забилось, приводя в действие маховик Влечения.

- Вы только посмотрите! Какие красотки! Круче, чем в Голливуде.

Предстательная железа подобострастно согласилась:

- За прекрасных дам!

Мозг молчаливо согласился.

Новая порция горячительного привела в благостный экстаз все Органы  застолья.
 
- Ой, братцы! Я, кажется, теряю контроль, - пролепетал Мозг. – Голова раскалывается. Меня куда-то уносит.

- Девчонки! Потанцуем? – не унимался Язык.

- Только без глупостей,- вставил Здравый смысл.
 
Внутренний голос начал искать выход. У него все двоилось. Выхода не было. Был только вход.


Рецензии
Хорошая находка! Успехов! С уважением.

Борис Шапиро   19.05.2017 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и добрые пожелания. С уважением

Александр Хотомлянский   20.05.2017 19:15   Заявить о нарушении