Клинцевич 2

   Эпиграф: "...не факт что формальный разгром террористической группировки не породит новые риски и угрозы" © ("Клинцевич") 29.01.2017

   Западной коалиции следует присоединиться к России и ее союзникам по борьбе с терроризмом в Сирии поскольку именно они реально противодействуют боевикам заявил РИА Новости в воскресенье первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич...

   Во как... И хотя всякая точка зрения имеет право на существование предложение Джонсона в сравнении выглядит для меня более адекватным ситуации:

  Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон предложил России выбрать "правильную сторону в споре" и присоединиться к коалиции западных стран для борьбы с "Исламским государством"*.
  Россия могла бы "присоединиться к коалиции более чем 60 государств для борьбы с ДАИШ* (ИГ – ред.) чтобы сохранить свои стратегические интересы в Сирии и в перспективе наладить более продуктивные отношения к президентом Трампом".
(* Террористическая группировка запрещенная в России)

   Политикам разного толка формально оказывающих влияние на общественное мнение не следует сильно носы задирать забывая о существовании милой моему сердцу Матрицы единственно и всецело отвечающей за круговорот эгрегоров  в человеческой популяции которые в свою очередь формируют ткань действительности куда все вы горемычные и вплетены. Можно ей гармонично соответствовать и пребывать всякому на своем месте во все дни а можно сваляться протестным катышком и быть удаленным до срока. Матрица определяет повседневность почти монопольно. Почти...(см."Расклад")


Рецензии