Твист филона

ПАКЕТ - БОРЬБА С НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМИ МИТИНГАМИ НА КУХНЯХ.

"Коррупция, всего лишь, подтачивает Государство, а те, КТО выступает против коррупции, разрушают ОТЧИЗНУ! - делайте ВЫВОДЫ".

Рупор Власти

Все разговоры, тема которых выходит за пределы допустимых, можно считать несанкционированными митингами, поэтому безответственные разговоры на кухнях страны необходимо считать НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМИ МИТИНГАМИ независимо от количества участников, и количества и качества выпитого.

такие МИТИНГИ должны рассматриваться в рамках существующего закона и поправок к оному компетентными органами Власти и сотрудничающими с ними лояльными гражданами.

Особо следует обратить внимание на МИТИНГИ, которые развращающие действуют на детские, подростковые и умы молодёжи.

Именно с кухонь АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИДЕИ  проникают в интернет, а далее следует АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Ответственность за НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ  лежи на владельцах или арендаторах помещений, частью которых являются кухни.

Эффективное предупреждение преступлений - эта обязанность лежит на лояльно настроенных гражданах и на органах ВЛАСТИ.

За уведомление о НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ МИТИНГАХ необходимо награждать граждан БОНУСАМИ - условное НАКАЗАНИЕ ЗА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ МИТИНГИ НА СВОИХ КУХНЯХ, о которых станет известно.

Хочется отметить то, что значительных средств для реализации данного ПАКЕТА не потребуется - достаточно будет лишь увеличить штат следователей, а они сами себя как-нибудь обеспечат.

Освободившиеся помещения могут быть переданы в пользование  ЛОЯЛЬНЫМ  ГРАЖДАНАМ, которые не были замечены в посягательствах на СВЯТАЯ СВЯТЫХ - РОДИНУ И ВЛАСТЬ.

БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ надо начинать с самих себя - это несомненно благоприятно скажется  на борьбе с ВНЕШНИМИ  ВРАГАМИ.

Заявляю, что мне доподлинно известно о нескольких НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ МИТИНГАХ, и если компетентные органы заинтересуются, то могу предоставить полную ИНФОРМАЦИЮ.

Послесловие: Действие данного ПАКЕТА можно распространить и на  ТУАЛЕТЫ В  ОБЩЕСТВЕННЫХ  ЗДАНИЯХ, которые тоже могут стать местом НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ МИТИНГОВ.

С.М.Рявкин - избиратель со стажем.





 


Рецензии