Игра Тема. Здесь и там

       -  Какой все-таки необыкновенно глубокий цвет глаз. И  блеск в них!  А ресницы?  Чуть тронула тушью, и уже шуршат.  Брови тонкие, ровные, линия интересная – подправлять не надо.  Над левой, правда, родинка, как у возлюбленной  Лермонтова, но еле - еле заметная.   Морщинок под глазами нет; кожа матовая; носик тоже не блестит. Губы …  какая форма! Такие губы только для рекламы помады фотографировать.   Зубки – Голливуд отдыхает! Цвет волос роскошный! Причёска! Стилист - действительно художник с большой буквы – подруга не обманула.  Шея, грудь… полный порядок. Сережки старинные. Обычно старина не к месту, а тут так изыскано лицо обрамляют и с платьем великолепно сочетаются.  А платье просто чудо что такое! Так удачно приталено. Именно приталено. Картинка! Туфли  - высший класс! Ноги – стройняшки! Икры, пожалуй,   чуть-чуть полноваты, но в самую меру  - это даже еще больше притягивает внимание.  Хороша!   Хоть сейчас на конкурс красоты.  Мисс Совершенство! Зеркала не лгут!

Женщина еще раз отошла на полшага от зеркала и громко произнесла:

     - Ну, подруга, вот теперь я у тебя точно мужа уведу!



Список одноименных произведений соратников по игре «Тема» здесь: http://www.proza.ru/2017/04/11/2041
 


Рецензии
Добрый день, дорогой Владимир!
В своё время я проворонила эту миниатюру, зато сейчас имею возможность поздравить Вас с Праздником Победы и пожелать всего самого замечательного: здоровья и счастья!
С уважением и теплом,
Валентина

Левва   09.05.2017 16:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Валентина!
Рад, очень рад встречи с Вами! С Днем Победы! Низкий Вам поклон. ЗДОРОВЬЯ Вам!!!

Дорогая Валентина,позвольте разместить анонс Вашей миниатюры "Было в городе на Каме" на главной странице. (Конечно, Вы можете при желании легко сделать это сами. Но позвольте мне. Извините, если я смутил Вас просьбой.)

С искренним уважением, В.Д.


Владимир Дементьев 3   09.05.2017 17:09   Заявить о нарушении
С огромной признательностью, Владимир!

Левва   09.05.2017 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.