Про уродов и людей. Бесконечная старшая Эдда

                Подарок для моей возлюбленной Каролин Возняцки
     Сегодня я расскажу тебе, милая датчанка - полячка, о двух неистребимых чертах всякого русского человека, возможно, неизвестных у вас на западе, занятом всякой хренотенью, типа, изучения запятых в пакте Молотова - Риббентропа, лелеянии надежд на изменение босяцкой политики чухонской крысы, вылезшей из ленинградской подворотни и просто не умеющей иначе, прогнозировании успехов приватизации без люстрации и всяком - таком, потустороннем, как кролики " Юкоса ", руки в крови, бизнес - навыки алкаша Чичваркина, бывшего самым обычным мелким бандитом, как и все, абсолютно, в России в девяностые, тот же еврюга, вбухивающий бабло в " Челси ", ничем не лучше Путина и Сечина, вообще ничем. Так вот, эти две черты : стремление лечить и давать советы. Лечить - это никак не связано со здоровьем, это слово жаргонное, сленговое, архипелагистое из соплей мертвецов Солженицына, и означает острое желание объяснять с важным видом несусветную дичь, поучая неразумных мастерству кушать бутерброд, как Ельцин учил южнокорейцев выпускать платы для компов, Грачев разруливал тонкости спецопераций генералам НАТО, а Матвиенко опухшим рылом втюхивает немчикам азы демократии. Лечить у нас любят, обожают, можно сказать. Захочешь, например, посрать, и тут как тут объясняющий господин Самгина выскочит, точно чертик из табакерки, залыбится погано и вынесет мозг за три секунды невероятным апломбом, слюнями Кургиняна, унылым говножуйством Несмияна, тупостью Витухновской, подлостью Шараповой, вновь пытающейся втереть мазь от прошловекового геморроя развесившим уши журналюгам, мол, так и так, е...ся в сраку, достигла я успеха в спорте не из - за допинга. А то. Кто бы сомневался. Десять лет торчать на бодряке и он не при делах. Это ж какой мразью надо быть, чтоб дристать назвать вещи своими именами. Я вот, например, наркоман. Хоть и не колюсь уже несколько лет, но я - наркоман, временная ремиссия там, все дела, и мне вот даже в голову не придет отрицать очевидное. Наверное, это от того, что я не люблю шоколад. А самое смешное, что лечащий знает : горожу х...ню, слушающие его также знают : несет ахинею, а мельком увидевшим все вот это вот все реально по х...й, что там и как. Параллельно. Сиренево. По барабану. Ха, я когда в Твиттере был какое - то время, то цвет умышленно выбрал сиреневый, потому как по хер до кипения говна в помойной яме, моей стране, сгнившей напрочь за семнадцать лет путинщины, здесь уже ничего не поможет, аллес и кердык. Страшно только, что по - любому, когда все начнет сыпаться, твари прихватят мир за собой, нанеся ядерный удар, и когда мудромыслы указуют на их детей и жинок за границей, то это не аргумент. Даже не факт. Крысе, подыхающей в углу, по х..ю на оставшихся пока в живых, она, крыса, не хочет счастья никому, только оттого, что крыса. Она не может иначе. Так что можешь посмеяться над моими сказочками, сплагиаченными у Кэмерона с его роботами и восстанием машин, но это произойдет и очень скоро, я устал за эти три года объяснять ( тоже лечу, ха - ха ), что президент России - это смерть всему миру, всему человечеству, омега бытия, бледный всадник на бледном коне, несущий чуму и проказу еще нерожденным детям, обреченным обуглиться в вихре термоядерных вспышек.
     Теперь о советах. Это прям вот ваще. Сложно будет перевести сию идиому на польско - датский, но думаю, какие - нибудь ушлые хохлы из моих почитателей сделают это достойно, они единственные в Европе понимают, что и как. Пиз...ц, потому что. И не из - за полуострова, слитого массовым предательством под кривые ноги мордовских спецназовцев, не по причине Дамбаса гремящего и Луханска задроченного, а по тщательно скрываемой изюминке, как клитор у девки спрятавшейся до поры до времени, ожидая ловкую ручонку знающего, как надо потеребить, погладить. Изюминка проста как борщ. Они точно такие же. И поэтому мне смешно до истерики, когда на западе пытаются договориться, как - то решить, соглашения, нормандская байда, Меркель и все такое. Ей бы перечитать святого Альфреда, доктора Геббельса, Адольфа, отбросить антисемитизм и взглянуть честно на рожи восточных славян и цыган, ибо евреи все же стали людьми после сорок шестого, чего не скажешь о великих народах украинцев, белорусов и русских с цыганами. Маркиза де Кюстина можно еще перечитать, если нацисты некошерны, и задуматься над странным выворотнем не по - Кэрроллу : самые лютые русофобы - чистокровные русачки, нашедшие в себе силы и смелость взглянуть прямо в корень и суть. Как я, к примеру, проживший скотом два десятка лет, в конце жизни обретший разум ( не хотел, честно, так получилось, были бы силы - продолжал бы колоться, клянусь ) и ясное видение ситуации, свихнувшей некрепкий мозжечок ленинградского инженера, дрочащего на сталинские пятилетки, не понимая, что поганые словечки его землячки Нины Ургант " мы за ценой не постоим " - не просто диагноз, но приговор всему миру ( см. выше, курсив мой ). Вот одна из причин моей ненависти к этому сраному кинишке, где песня и звучит, Леонов не космонавт рыдает, Папанов рожей кривится и полнейшее ощущение окончательного говна во всем этом долбанном патриотизме, победах, знаменах, коммунизмах, всенародном порыве, гибели под танком с улыбкой и именем товарища Берии на устах, партизанах - молодцах и сжигавших амбары комсомолках, в коих разные мудаки ищут психические отклонения. Это не психическое отклонение. Это - Дарвин.
     А в самом конце, когда и сказать больше нечего, вопрос. Выброшенный первого февраля в грязный снег вечной русской зимы Пеппи Длинныйчулок бабуин, пишущий всю эту хрень в бесплодных попытках повеселить напоследок людей, достоин маленькой грудки маленькой и светленькой, трогательных сосочков ведьмы, пышной груди Диты фон Тиз и иных вкусных деталей женских организмов, в количестве нескольких миллиардов нолей и единиц разбросанных по бескрайнему океану интернета ? Вопрос риторический, как тарантиновский проброс пох...тичному портье Теду, отхерачившему палец ниггеру за доли секунды и двести пятьдесят фунтов стерлингов, и не требует ответа, благо мастерская подача с " десяткой " на спине за десять дней " до " благосклонно была воспринята столь замысловатым сказочником, как я, и привела к тому, к чему привела.


Рецензии