Ясновидение. Поиск пропавших денег

Москва, приблизительно 2004 й год,  метро Октябрьское в семи минутах ходьбы, офис  евро окна с названием «Тёплые окна». Молодой женский коллектив, состоящий из двенадцати менеджеров по продаже во главе со старшим менеджером Мариной. В первой комнате, сидит охранник мужчина и слышит женский разговор:-  «Девчата, ума не приложу,..  где я дома  задевала конверт с деньгами… ведь собирала я их на новый холодильник,… и что теперь делать? Всё перерыла, как провалились…»  - Третий день подряд, кассир Валентина  жалуется коллективу. С разных сторон слышны от женщин  советы, где их искать. Послышался надрывный всхлип и тихое рыдание кассирши.
   Охранник Александр, погружается в полузабытьи и начинает искать  как в лёгком,  сером тумане пропавшие деньги. Перед глазами возникает стул, на стуле огромная стопка старых газет, между газетами почти внизу, конверт вверх заклеивающейся стороной, а в нём лежат аккуратно уложенные во всю длину,  разыскиваемые хозяйкой баксы… Охранник входит в комнату к менеджерам и говорит кассирше, где лежат её утерянные деньги. Женщины переглянувшись,  смеются над охранником, а кассирша горько усмехнувшись, уверенно говорит: - «У меня дома, есть такая стопка газет, но туда,.. я их положить,..  ну ни как не могла, да и свёрнуты они пополам.»  Все начинают дружно смеяться и подкалывать охранника.
  На следующий день, как обычно с утра охранник пришёл пораньше, открыл офис. Затем пришли и приступили к работе менеджеры «Тёплые окна». Через час появилась  и кассирша, на входе поздоровавшись, сразу же подошла к охраннику и спросила; - как он узнал, где лежали деньги? Ведь он, никогда у неё в квартире не был. Более того,  как ему стало известно, что деньги действительно лежали расправленные в конверте, клеящейся стороной вверх… 
Женщины забросали охранника вопросами, но  больше  всего, их интересовала личная судьба!!!


Рецензии