Попы это пасхальные гномы. Причина неверия

Попы это — пасхальные гномы. Золото? Золото!!! Где мое золото орет поп! Шучу!! ))) Или — Гном Рождества отец Сидор, Илеодор, Арий, Матвей, Уклопий )) И одеяния у них как у гномов)))
Знаете почему подавляющее большинство не верит в Бога, даже зная о том, что сверхестесственные случаи случаются? Потому что не уверены они — в бесконечности Бога. В Его бесконечности и всемогуществе. Можно ощущать Бога в сердце и при этом одновременно не верить в Него.
Скажите спасибо, что за бесплатно пишу такие вещи, и ТАЙНЫ о которых вы бы и не узнали никогда.





Ответ тем, почему мало чудес в мире происходит. Их видят в основном только избранные. Я например видел тысячи чудес. Тысячи. Не косвенные, такие как например — НЕПЛАГИАТНЫЕ музыкально песни, а именно сверхестесственные чудеса. Хотя мелодически неплагиатная песня, это тоже сверхестесственное чудо со времен Вивальди и Моцарта(ведь и у них неплагиата очень мало, лишь в единичных вещах их!) — настолько этого мало в мире и настолько трудно.
Небо не дается атеистам. Небо дорожит собой, — наперед зная, что атеист не поверит даже если увидит. А вот открывок из библии в тему, и об этом: "И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
Он же сказал им в ответ: Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка(который провел 3 дня в пасти кита, мучался там и страдал). И, оставив их, отошел."


Рецензии
Мне кажется вы чувствуете себя сверх богом.

Татьяна Ушакова 7   26.04.2017 18:44     Заявить о нарушении