голодоморы губерний россии 21в

  Есть великая опасность не военного голодомора России и с ней всего бывшего соцлагеря. Так как власти никак не отреагировали на майданы в москве и Питере 2015-17 годов, трех-пятисуточные силовые разгоны блатняка, наемных пиарастов, шпаны и пенсионеров не в счет, у нас без идеи и открытого суда сам Бог не велел ничего делать, то майдан превращается по плану ТНК в три ветки-
1е вредительство вглубь жизни каждого-пристраивание десятков национальных хуацяо к рынкам еды, якобы мощным потоком извергающимся из местных сельхозов, мимо госуправы, закромов и семенного фонда, китайцы нам не помогают, не вредят, просто жрать хотят, ихняя кпсс отказывается от худшей части граждан и просто превращает их в хуацяо безродное. Вообще ничего не проверить, но банки китая будут работать с хайэком нового нано- золота и нано- серебра, так что ихняя триада у них будет сливки воплощать в нейтральные города и районы ну очень свободные от закона и мирного существования нацменов и ханьцев.
2е вредительство вглубь жизни каждого-заселение документациями каждого клочка Сибири и ДВР (дальневосточных росс республик ), пополам с удаленным управлением перелопачивания и спецзаселения ландшафта.
3е вредительство вглубь жизни каждого-крупная инженерная биржа, раз уж не удалось загубить школу и науку в гробарь, с условиями двойного чтения и назначения. Примерно так-у каждого есть прикрепление к вож-ж-жделенному баблу, банк говорит, что надо доброй части ТНК от русских и всяких татар, не угрожающие употребления хайтека...который всегда был от ЦРУ и КГБ насквозь. Как сделал-получил безвиз, сберкнижку с правом проесть ее в трейлере НАТО-обслуги частном, отеле и спецмагазине иностраного местечка, лучше французско-арабского районирования.
  Итак, техзащита, земля и еда нафиг долой с руси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.