Смотрю ТВ. Так ХУ из этот Трамп???

За долгую жизнь уже привыкла к переменам в отношении общественности к какому-либо событию или личности. Это случается и через годы, и через десятилетия.
Но чтобы вот так - в течение считанных недель, в мгновение ока по историческим меркам, такого наблюдать не приходилось.
В связи с происходящим в последние недели невозможно не вспомнить о наших радужных ожиданиях позитива с приходом нового хозяина в БД. 
Как наши ура-патриоты ликовали, как прилюдно лобызались взасос с новоизбранным и устраивали в его честь овации и дружеские попойки.
Как судили-рядили: когда он отменит санкции - сразу после инаугурации или чуток повременит для отвода глаз?
И что же?:) А ничего - участники и инициаторы пиршеств говорят теперь, что их не так поняли, ничего такого они не говорили и не делали.
Ещё недавно скептики из пятой колонны осторожно предполагали, не будем ли мы скоро называть нового высокого друга ЧМОм?
Теперь всем понятно, что "оказался наш отец не отцом, а сукою" (ЦИТАТА).
Кто бы мог подумать? Такова его благодарность за нашу всенародную поддержку?
Так кто же он, этот Трамп, и чего от него ждать завтра?
А так ли уж необходимо нам жить в вечном ожидании чего-то от чужого дяди?

Уже на высоком уровне признано, что наши со Штатами отношения сегодня хуже, чем в период холодной войны.
Впору опять Обамку кликнуть на царство:)

Картинка из интернета - Трамп, которого мы не знали.


Рецензии
Ну, что такое для России какой-то старичок Трамп, когда есть супер-Путин!

Борис Логачёв   19.04.2017 21:53     Заявить о нарушении
Это так, Борис! Выбирайте и вы себе достойнейших!

Честная Спекулянтка   19.04.2017 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.