Часть 14 Дендерская звездная карта - зодиак

               

В этой части о тайнах пирамид речь пойдет о таком великом творении наших Эдемских предшественников как Дендерский календарь.  Надо сказать что мистическая  астрология, паразитирующая на астрономических знаниях, которые нам оставили строители пирамид, превратила этот уникальный документ в Дендерский зодиак, который  не имеет ничего общего с этой  картой  звездного неба составленной вначале времен  исключительно в практических целях.  Современная астрология это творение после потопных времен, основанное на мистической привязке многобожия к звездам и планетам. Наши предки жившие до потопа имели совершенный единый язык, а если что то нужно было выразить письменно, то использовались символы ( Образы) К стати в Православии широко используется этот метод передачи информации в виде иконописных образов - Святых пророков, ангелов, и загробных обителей.
Символическое изображение звездного неба помогало в ориентации на местности и в море.
В  самом деле, что в астрологии реально, может ли космический объект состоящий из безжизненных камней и пыли влиять на судьбу людей, конечно нет. На психику эта лженаука влияет очевидно, человеку можно внушить, убедить, и при этом темные силы (Бесы) всегда готовы помочь шарлатанам.
И так если начинать рассматривать Дендерскую звездную карту календарь, необходимо найти точку  отсчета событий тех Великих времен. Поскольку Сфинкс это Лев, то значение это фигуры на плато Гизы должно соответствовать положению на карте, и он там обозначен лежащим, причем передние лапы положены  на табличку. Дальнейшее путешествие Льва по звездам характерно изображением его на ладье и довольно быстрым перемещением в знак Тельца. А это очевидно, Лев тот, который Сфинкс(в ладье,) там изображен так, что над головой у него находится Рак, что означает на передвижение только Льва Сфинкса. Поскольку созвездие Рака на  небе никогда не бывает над головой небесного Льва. (См. карту звездного неба)
А что касается таблички под лапами Льва, тотакая же табличка есть  в Рыбах, и если она под лапами Льва означает какую то информацию, то в Рыбах это указывает на то, что за положением земного Льва (Сфинкса) в Рыбах очень важная информация. Дело в том что эпохой Рыб заканчивается временной  период от потопа-  до Н.Э  и начинается - Наша Эра ознаменованная приходом Миссии Господа Иисуса Христа. Что явно означает что в эпоху Рыб Сфинкс уже смотрел на Восток в ожидании Миссии.
Это означает, что строители пирамид построили Сфинкса еще во времена, когда континент Африки еще не был отдельным, а входил в единый субконтинент Гондвану.
Надо напомнить, что в те времена, когда существовал этот супер материк, то он покрывал всю планету, поскольку она имела размеры примерно на четверть меньшие чем ныне.
Еще нужно сказать, что Адам будучи патриархом и предком всех народов был еще и пророком, а посему все строилось и совершалось с учетом этих предсказаний. Он знал и о потопе, и о Мессии Иисуса Христа, и о конце времен. О сроке конца времен он конечно ничего не указывал, поскольку и Ангелы того не ведают.
Почему например Сфинкс направлен на Север, и голова у него человека. Предположительно если учесть промысел Божий, Сфинкс – лев, символ величия , а направление на Север имело тайный смысл. Что мы видим на карте звездного неба, Полярная звезда это созвездие Малой Медведицы, а Медведица это Русь, и что она устоит до второго пришествия и слуги Ада ее не одолеют.
Далее о первом языке, и смешении языков.


Рецензии