Мара... Магия...

       Начало истории где-то здесь...

http://www.proza.ru/2016/05/20/1532
http://www.proza.ru/2016/05/24/770

       Нацепив на свой вздёрнутый носик солнцезащитные очки и упрятав за дымчатыми, полупрозрачными стёклами взгляд удовлетворённой сытой самки, Мара спустилась в метро. Она, по сути, терпеть не могла эту вечно спешащую или снующую уплотнённую массу народа, но иногда, движимая больше чувствами, нежели разумом, могла себе позволить такие безбашенные выходки. Лишь исключительно для того, чтобы потешить своё самолюбие, так как её мозг веселила и забавляла, а нутро самки будоражила ловля на себе, любимой, многочисленных взглядов восхищения, изумления, зависти и неприкрытой ненависти-злобы в глазах тех, кто наблюдал её нахождение в метро. Ибо это было явление из ряда вон выходящее, потому как несло в себе абсолютное противоречие под названием "метро и Мара". Да что там забавляла и будоражила, Мара реально возбуждалась, когда мысленно окружив себя кольцом личного пространства, начинала замечать, как люди расступались перед ней, боясь толкнуть или прикоснуться. В такие моменты она чувствовала себя скорее не Марой, а Магой /Женщиной-Магом/, способной силой мысли раздвигать стены.
       Вот и сейчас, после бурной ночи с Вадиком, сохранив на себе отпечатки его ласк, а в себе бесчисленное количество спермы, вместо того, чтобы добраться на работу на машине, она с милой хитрой улыбкой промурлыкала ему на ухо, что желает заразить желанием секса побольше людей. Вадик же, находившийся ещё под воздействием её чар, вместо того, чтобы возмутиться, лишь расхохотался в ответ и посоветовал ей быть хорошей девочкой и ни к кому не приставать. Мара умела добиваться своего без лишних просьб и требований, зная, какой силой обладает её умение доставлять удовольствие в постели.
       Рот непроизвольно растянулся в улыбке, вызвав недоумение и возмущение у рядом стоящей озабоченной тётки, которая видимо решила, что Маре что-то не понравилось в её прикиде. Она была уже готова откровенно нахамить, но Мара, наблюдавшая за ней боковым зрением, внезапно развернула к ней улыбчивую мордашку и мило прошептала «Шикарно выглядите, девушка» . Обескураженная «девушка» так и застыла с открытым ртом, хватая воздух, как выброшенная на сушу рыбина. Внутренне борясь с искусом рявкнуть что-то обидное в ответ, она всё же в конце концов буркнула «Спасибо, Вы тоже». Мара невозмутимо улыбалась и в конце концов добилась ответного подобия от визави. Чего греха таить, умела она без труда завоёвывать расположение людей: от простого бомжа до биг-босса ибо по сути была искренне-дружелюбно настроена к каждому из них, не разделяя оных по какому-либо из различий.
       Состав, как всегда, ворвался шумно и стремительно, обдав не совсем приятным запахом и потоком воздуха, но в этот раз Мара практически не обратила на эти неудобства внимание и лишь мысленно попросила: хотя бы дверь точно напротив меня. Так и случилось, именно так, как она захотела. И Мара учуяла в этом знак – сегодня Высшие силы точно с ней заодно, а значит сегодня – её день. С такой же слегка отрешённой улыбкой она вплыла в пасть вагона /благо выходящих-входящих практически не было/, продефилировала к противоположной двери с неизменным предупреждением к ней не прислоняться и почему-то резко посмотрела влево. Твою ж мать. Её чуть не сшибло от мощной волны ультрамаринового взгляда, в котором моментально считывалась взрывоопасная смесь самоуверенности, лёгкой насмешливости, интереса, любопытства и, чёрт подери, той самой силы варварской сути первозданности зверя, готового к прыжку...

Продолжение "интриги" /я надеюсь/ следует...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.